Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Mehr Licht als Schatten
Das Hotel macht einen insgesamt sehr guten Eindruck. Das Personal ist überaus freundlich und gut geschult. Was zu bemängeln ist, ist der Kantinencharakter des Restaurants. Es ist phasenweise sehr laut und wenn das Hotel nahezu ausgebucht ist, wird es gegen 9h und 19h sehr eng und es kann sein, dass kein Platz frei ist.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel
Rundum gelungender Urlaub !!! Super Strand! Ein tolles Hotel ! Wunderschöne Aussicht. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Bei Problemen wird einem auch sehr schnell und gut geholfen. Wir würden das Hotel sehr gerne wieder wählen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Renoviertes, modernes Hotel direkt am Meer
Neu renoviertes, modernes Hotel mit direkter Strandlage. Top Zimmer und Top Wellness Bereich. Qualität und Geschmack des Essens ok bis mittelmäßig (Vollpension daher nicht zu empfehlen). Lanzerote im Dezember zu kalt für Badeurlaub. Stadt Costa Teguise eher ruhiger Badeort aber durchaus zu empfehlen.

Eva(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super modernes Hotel
Das Hotel war sehr modern eingerichtet. Die Zimmer waren riesig und wirklich sauber. Was nicht so super war, waren die fehlenden Ablagefläche im Badezimmer. Das Essen war lecker und sehr abwechselungsreich. Das Themenrestaurant war von der Atmosphäre nicht so schön. Die Bedinung war bemüht, aber konnte kaum alles schaffen (Tisch abräumen, Bestellung aufnehmen, etc.). Was wirklich schlecht war, war das obwohl wir schon um 10 Uhr im Hotel waren, erst um 14 Uhr auf unser Zimmer konnten. Alles im Allen war es ein…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schönes Hotel gerne wieder!
Wie in den anderen Bewertungen schon beschrieben ist das Hotel in einem super Zustand. Die Anlagen sind toll, egal ob Pool, Spielplatz oder Sportanlagen. Auch die Suiten sind für vier Personen ( 2 Erwachsene 2 Kinder) toll. Weiterhin schließe ich mich der negativen Beurteilung von Getränken und Speisen an.
Tomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Tolles Hotel!
Die Anlage war recht sauber gehalten,sehr Kinder- und Familienfreundlich mit viel Animation für die Kleinen. Service sehr freundlich DEUTSCHSPRACHIG!!! Wir hatten All inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Empfehlenswert!!!
Martina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Lage! Tolle Reisemöglichkeiten! Alles war super
Wir würden sofort wieder dort unseren urlaub verbringen!!!alles war total super alle freundlich und hilfsbereit!!!!Das Zimmer für Pärchen genial!1000% Weiterempfehlung!!! :-)
Martin & Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel, gute Lage - wir kommen bestimmt wieder
top hotel-super lage-abwechslungsreiches essen,zimmer sehr gross und modern eingerichtet, sehr ruhiges hotel, essen sehr gut und abwechslungsreich, personal sehr freundlich. sehr schöne strandprominade - nicht weit zum zentrum. zimmerreinigung nicht wirklich gut, aber im süden muss man ja ein auge zudrücken. handtuchhalter auf dem balkon fehlen noch. strand unmittelbar vor dem hotel, jedoch mit sehr vielen steinen, aber sehr schöner strand ca. 250 m entfernt. fazit: würden gerne wieder kommen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Hotel, unglaublich nettes Personal!
Ich habe noch nie eine Hotelbewertung geschrieben, aber dieses Hotel hat es wirklich verdient, gelobt zu werden. Das Hotel ist renoviert, die Zimmer sind sehr chic und groß. Ein großer Pluspunkt ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Animation ist angenehm und nicht aufdringlich. Alles in allem kann ich dieses Hotel absolut weiterempfehlen!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Urlaub!
Wir hatten für die 1 Woche ein Doppelzimmer gebucht. Der Zustand der Zimmer war wunderbar, gut kein Wunder, das Hotel ist ja auch neu ;-) Die Reinigungskräfte waren 5 x die Woche unterwegs, sie waren schnell aber nicht richtig gründlich. Ansonsten hatten wir All Inclusive, also alles drin. Da wir genau in den Ferien geflogen sind, waren viele Kinder da, überwiegend deutsche Urlauber. Wetterverhältnisse : windig. Für Surfer ideal!