Jeanine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Modern, neu, schöner Ort, schlechter Zimmerservice
frisch renoviert und sehr modern gehalten. Nicht jedermanns Sache aber wir fanden es toll. Pools auf 2 Ebenen verteilt. Oben ohne Animation unten mit grob gesagt. 95% deutsche Gäste. Kaum Jugendliche dafür mehr Familien oder älteres Publikum zu unserer Reisezeit. NICHT essen gehen bei LagOmar! Das ist eines der Topausflugsziele auf Lanzarote und sicher auch ganz nett aber das Restaurant ist hoffnungslos überteuert, die Mahlzeiten mini und für das Brot, das man vorm essen bekommt zahlt man pro Person 2,50€ !!! Auf…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Rundum zufrieden!
Wir waren eine Woche dort und konnten keine wirklichen "Mängel" feststellen. Einzig im Poolbereich wären ein paar Mülleimer mehr vielleicht gut. Aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau! Ansonsten hat alles gepasst.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel
Top Hotel ,sauber und neue Anlage. Essen sehr gut , Weg zum Strand nur 50 bis 100 Meter, Personal sehr freundlich und die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr gross, alles in allen ein top Hotel .

Sabine(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Neues sehr schönes Hotel in guter Lage . Sehr gutes Essen - große Zimmer - schönes Bad - direkte Strandlage- schöne Poollandschaft - gutes Freizeitangebot - sehr nettes Personal - auf Sauberkeit wird geachtet .
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel mit super Essen!
Das Hotel wurde komplett saniert und daher befindet sich die Anlage in einem super Zustand! Hier und da fehlt es noch an Kleinigkeiten aber das wird bestimt in der nächsten Zeit abgestellt!!!
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super schönes Hotel, sehr zum empfehlen
Neues sehr schönes Hotel in guter Lage . Sehr gutes Essen - große Zimmer - schönes Bad - direkte Strandlage- schöne Poollandschaft - gutes Freizeitangebot - sehr nettes Personal . Der SPA -bereich muss man unbeding besuchen. Das Essen war sehr gut und täglich neue Auswahl
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
2 Wochen Erholung
Das AI Angebot war sehr gut und das Hotel (gerade renoviert und wieder eröffnet) war ein sehr gutes Preis/Leistungsangebot. Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut und wir hatten einen erholsamen Urlaub.
Ute(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Zentral gelegene nette Unterkunft in Strandnähe
Sehr weiter Weg zum Zimmer. Das Hotel an sich ist sauber. Wir hatten all inclusive. Da konnte man sich sogar an der Bar selbst bedienen. Die Urlauber kommen aus GB oder Deutschland und sind jeden Alters. Ein Auto sollte man sich nicht unbedingt im Hotel mieten. Ist etwas teurer. Und in jedem Fall darauf achten, dass es vollkasko versichert ist. Der Reisemonat März ist in Ordnung. Wir hatten gutes Wetter.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Erholung zum Schnäppchenpreis!
Hotelanlage ist schon in die Jahre gekommen.Müsste mal dringend renoviert werden. Eingangshalle ist sehr repräsentativ, aber dahinter...naja... An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Gebucht werden kann nur mit Vollpension. Es waren nur Deutsche anwesend, Altersdurchschnitt zu unserem Zeitpunkt eher älter. Handyerreichbarkeit war auf der ganzen Insel perfekt. Im Februar war das Wetter gemischt, man konnte aber trotzdem baden.
Saleem(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel auf keinen Fall 4 Sterne
Hotel leider schlechter als erwartet,sehr alt und stark Renovierungsbedürftig.Handtücher wurden nur 2 mal die Woche und Bettwäsche nur 1 mal die Woche getauscht.4 mal die Woche ist dann jemand mit dem Mop über den Fußboden und übers Klo das wars.Fernseher so lala 4 deutsche Programme,hat nichts mit 4 Sternen am Hut. Essen ok,zwar wiederholt es sich aber vom Geschmack akzeptabel,aber wieder das selbe auf keinen Fall 4 sterne. Trotzdem eine wunderschöne Insel,mit ein wenig gutem willen ist es super.