Anja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Einfach super gut
Das Hotel ist nicht das neueste - und das sieht man auch überall! Aber es ist zweckmäßig und vor allem sauber, die Zimmer werden tatsächlich gereinigt und auch die Toiletten im Poolbereich waren immer sauber - trotz vielen kleinen Kindern. Ohne Kinder würde ich wohl nicht hinfahren, aber mit Kindern und vor allem für Kinder ist es super dort.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Einmal waren wir da aber nie wieder
Wir waren im Juni mit noch eine Familie da. Es war wirklich alles bis auf das Essen ok. Ich kann es kein empfehlen wegen das Essen das ist einfach eine nur schlecht (sehr schlecht)Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen. Wer kein wert auf Essen legt kann es buchen sonst last die Finger davon. Auch die Sterne für das Hotel passen nicht. 3Sterne wären ok.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Das ist kein 4 Sterne, sondern 2 Sterne Hotel
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel (leider ).Dieses Hotel empfehle ich nicht weiter. Zimmer naja. Fahrstuhl kaputt die Eltern mussten Kinderwagen hoch tragen. Pool war dreckig wurde nicht sauber gemacht. Nach drei Tagen habe ich mich beschwert ab dem Zeitpunkt war der Pool sauber. Um den Pool ist die Umrandung weiß lackiert sehr gefährlich (rutschgefahr). Teilweise sind die Liegen in der mitte Durchgebrochen. Sonnenschirme kaputt. Wurden geflickt in der Zeit wo wir da waren, hielt aber nicht lange. Jetzt komme ich…

Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Bei 4 Sternen erwartet man etwas anderes
als besonders nervend haben wir die unfreundlichkeit des personals an der reception empfunden. auch das essen hat die qualitätsanmutung einer schlechten kantine. desweiteren hat das ständige suchen nach einen freien tisch genervt. der fahrstuhl war mehrere tage außer betrieb, ist störend wenn man im 2. OG nächtigt und jedesmal den kinderwagen hoch bewegen muss.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Herrlicher Familienurlaub; was will man mehr?
Dieses Hotel ist von seinem Preis/Leistungsverhältnis auf jeden Fall weiterzuempfehlen (gerade für Familien).Es ist zwar schon eine etwas ältere Anlage, es wird sich aber stets darum gekümmert diese in perfektem Zustand zu präsentieren. Die Gastronomie des Clubs lässt keine Wünsche übrig, sowohl von der Vielfalt als auch vom Geschmack her gesehen. Wer Kinder hat, wird sich in den grosszügigen Appartments mit Sicherheit wohlfühlen und einen unbeschwerten Urlaub geniessen. Ansonsten hat natürlich auch die Insel…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schöner Familienurlaub, super Animation
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Die Animateure waren super-klasse. Sie haben tagsüber die Kinder betreut und die Erwachsenen animiert. Man wurde aber nicht gezwungen, mitzumachen. Abends wurden tolle Musicals wie Mamma mia, Falco, Nacht der Vampiere aufgeführt!
Meike(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Familienhotel, gute Lage
In der Hotelbeschreibung stand dass sich Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe befinden, dies war leider nicht so . Es gab zwar eine Cocktailbar aber sonst in direkter Nähe nur Supermärkte. Sehr schön war der Ausflug zum Markt nach Tequise und am allerbesten haben uns die Papagauo Strände gefallen, wo wir mit einem Leihwagen hingefahren sind. Dies lohnt sich einfach weil wir vorher noch nie so klares blaues Wasser gesehen haben und es einzelne Badebuchten sind mit nicht so vielen Menschen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Einfach schönes Familienhotel !
Sicherlich renovierungsbedürftig, aber hallo - wenn ich manche Bewertungen lese frage ich mich, weshalb diese Gäste in den Urlaub fahren. Wir haben jedenfalls nicht den ganzen Tag im Zimmer bzw. auf dem Balkon verbracht. Ganz zu schweigen davon, dass wir unsere Zeit nicht damit verschwendet haben, die sicherlich wirklich etwas veralteten Blumenkästen zu fotografieren, wie manche andere Bewerter scheinbar ;-) Alles in Allem haben wir sicher schon noblere Hotels erlebt. Da die Anlage aber sowohl sauber als auch…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Animation ist der Höhepunkt im Las Arenas
Das Hotel ist soweit in Ordung. Aber die Anlage zeigt doch, das eine Renovierung notwendig ist.
Andreas & Andrea(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Kein echtes 4 Sterne Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel, das einfach keine 4 Sterne mehr erfüllt. Besonders das eintönige Buffet und der allg. etwas heruntergekommene Eindruck stechen hervor. Wer 4 Sterne bucht, wird sicher enttäuscht, da man von einem echten 4 Sterne Hotel einfach mehr Serice und Komfort sowie eine bessere Küche erwarten kann. Gebuchte Reisen zu den Sehenswürdigkeiten gleichen manchmal eher Kaffeefahrten, da Souvenierläden angesteuert werden und der Tourleiter dabei aktiv Souveniere anpreist.