Anja (36-40)
Verreist als Familie • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfach super gut

Gut

Das Hotel ist nicht das neueste - und das sieht man auch überall! Aber es ist zweckmäßig und vor allem sauber, die Zimmer werden tatsächlich gereinigt und auch die Toiletten im Poolbereich waren immer sauber - trotz vielen kleinen Kindern. Ohne Kinder würde ich wohl nicht hinfahren, aber mit Kindern und vor allem für Kinder ist es super dort.

• Es war alles ok, auch wenn man gesehen hat, dass es nicht auf dem neuesten Stand ist und an manchen Stellen auch schon der Putz bröckelte. Apartmentanlagen sind immer ein bisschen hellhörig, man hört die Leute drüber stühlerücken und wenn jemand schreiend durch den Gang rennt, hört man das auch.

• Sicher könnte es noch abwechslungsreicher sein, aber: zu jeder Mahlzeit frische Salate, Pasta, Reis, div. Gemüse und immer entweder frisch gegrillten Fisch oder frisch gegrilltes Fleisch, damit war ich überaus gut bedient

• Gut
  • Mit dem Service ist das so eine Sache: eigentlich gab's den nicht. Das Hotel ist voll auf AI ausgerichtet, bei Tisch bedient niemand mehr, in der Poolbar steht nur noch jemand der Form halber. Aber: die Mitarbeiter, die da sind, sind sehr freundlich. Und: das Animationsteam war wirklich superklasse!! Unsere Kinder hatten einen super Urlaub und wir dadurch natürlich auch.

• Gut
  • Das Hotel liegt so, dass man zu Fuß alles erreichen kann, einschließlich großem Strand, Supermarkt, Aquarium und Geschäfte. Es schließt direkt an die Strandpromenade an, man hört dort nachts nur das Meer rauschen.

Der Strand direkt am Hotel ist nicht der Rede wert, aber es reicht zum Beachvolleyball, die Animation im Hotel war richtig gut, der untere Hotelpool geheizt (wichtig mit Kindern), es gab immer genug Liegen, Auflagen, Schirme, alles was für die Kinder war (Club, Spielplatz, Betreuung) machte jeden anderen fehlenden Service dicke wett!

Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Anja