Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen,
Das Hotel ist wirklich schön und liegt direkt am Meer, allerdings nicht unbedingt zum Baden geeignet, dafür ist 100 m weiter ein kleiner Sandstrand.
Reif-Buffi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannter Urlaub
Das HD Beach Hotel bietet alles um einen unkomplizierten und entspannten Urlaub auf Lanzarote zu machen. Die tolle Lage sowie ein ausgewogenes All In lassen keine Wünsche offen . Auch das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr guter, erholsamer Urlaub. Gerne wieder.
Sehr gut aufgestelltes Hotel. Das Essen ist erstklassig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Rezeption hilft immer schnellstmöglich. Alles passiert in angenehmer Ruhe. Die Animation ist lustig und unterhaltsam, jedoch nicht aufdringlich. Unser Zimmer war geräumig, praktisch und mit Meerblick.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir hatten eine tolle und entspannte Zeit.
Es ist eine schöne, moderne Anlage. Das Essensangebot ist herausragend und die Qualität ist ebenfalls gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und immer freundlich behandelt worden.
Joe(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Weg vom Winter
Positiv: sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Negativ: das Hotel hätte eine Auffrischung nötig. Qualität des Essens lässt zu wünschen übrig. Liegt am Rande der Ortschaft.
M.B.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundliches Hotel am Meer
Die Lage direkt am Meer war sehr schön, aber leider konnte man wegen der vielen Steine dort nicht direkt hinein. Trotzdem schön, um abends einfach einen Spaziergang zu machen. Das Personal war sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Das Zimmer sauber und wurde jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen. Leider war es in den Nächten schwierig zu lüften, da das Schlafzimmerfenster zum Flur hin ging. Klimaanlage wollten wir nicht nutzen. Das Essen war abwechslungsreich und auch für Vegetarier war…
Svetlana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt war es wirklich schön gewesen
Der Hotel ist sehr modern , schön und sauber,diecBedienung ist toll und höflich, was mich zum Stützpunkt gebracht hat das ist Strand, reine Katastrophe 🤦‍♀️,Boden ist steinig und rutschig, fehlen Liegen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel! Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schöne geräumige Zimmer zum Teil mit tollem Meerblick.. Gutes Essen. Schöne Pools, gute Animation. Geschäfte schnell zu Fuß erreichbar. Wer gerne am Strand liegt, sollte lieber rin anderes Hotel wählen, da man durch Ebbe oft nicht rein kann und kein richtiger Strand vorhanden ist.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Urlaub sehr entspannt und erholt
Schönes gepflegtes sehr Hotel , etwas in die Jahre gekommen aber aufgrund der Lage sehr empfehlenswert auch für Langzeit Urlaub zu empfehlen
Knut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Die Anlage ist sehr sauber. Essen war sehr gut und vielseitig. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder.