Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Judith(36-40)Deutschland
viel Platz für Kinder, All inclusive schlecht
schöne weitläufige Anlage, Bungalows etwas in die Jahre gekommen, aber mit viel Platz, Essen ok, aber Pommes am Pool nur bei Extrazahlung, selbst bei AI
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles bestens. Weiter zu empfelen.
Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Buffet könnte besser beschriftet sein. Lunchpaket für die Abreise etwas mau. Ansonsten alles Top;-)
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr familienfreundlich!
Schön angelegte ruhige Bungalow-Anlage. Freundliches Personal. Sehr familienfreundlich. Tolles Animationsteam mit lässigen Tanzshows. Grosse Buffet-Auswahl. Essen ist leider nicht immer warm.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ideal für Familienurlaub
Anlage ist sehr sauber und großzügig angelegt. Insbesondere für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich
MiSchel(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würden wieder gehen, mit Kindern top
Sehr kinderfreundlich. Grosse angenehm gestaltete Grünanlage mit viel Privatspähre durch geschickt angelegte Bungalows die gross geschnitten sind, mit integrieter Küche. Animation ist bemüht und amüsant. Kidsclub leider nicht deutsch sprechend, desshalb wurde es von unserem Sohn auch nicht oft genutzt. Die Hauptgäste waren Holländer oder Engländer.
Vreni(51-55)Schweiz
Familienfreundlichkeit wird gross geschrieben
Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien mit Kindern. Die Bungalows bieten einen guten Mittelklasse standard. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die beiden Puls mit Rutschbahn sind offen für Spass und Spiel. Auch das Animationsteam hat uns begeistert.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle, weitläufige Bungalowanlage
Tolle Bungalowanlage mit viel Platz. Die Kinder haben in der eingezäunten Anlage viel Platz zum Spielen. Das Essen war allgemein vielfältig und lecker. Die zwei großen Pools sind auch für Kinder, die schwimmen können, gut geeignet. Nur leider war das Wasser für unseren Geschmack zu kaltes ! Sehr freundliches Personal! Wir kommen wieder!
Mike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie kommen wieder !!!! Mehr muss man nicht sagen
Haben einen super Urlaub mit Kindern dort verbracht. Wir kommen wieder ! Der Wasserspielplatz war einfach großartig .
Jessica(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Wir waren mit unseren beiden 9-jährigen Töchtern in der 1. Herbstferienwoche im Hotel, um noch einmal etwas Sonne und Wärme zu genießen. Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist absolut klasse. Das Essen ist zu jeder Mahlzeit einfach fantastisch und abwechslungsreich. Die Animation war hervorragend, gerade die Abendshows waren wirklich klasse. Und die Minidisco und Pool- bzw. Sportspiele waren vielseitig. Es war für jeden etwas dabei. Die Pools sind super, man bekommt immer eine Liege. Der…
Rolf Dieter(71+)Deutschland
mein Fazit: Empfehlenswert
Ich( 74 ) war erste Hälfte Okt. 2018 dort zu Gast. Mit mir mein ältester Sohn (52) und meine jüngste Tochter (13) . Wir hatten einen Bungalow mit 2 Schlafräumen. Es wurde täglich gereinigt und es war trotz vieler Familien-Urlauber mit kleinen Kindern sehr ruhig. Wir kommen gerne wieder.