Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufriedenstellend!!!
Wir kommen jedes Jahr seit 95 auf diese Insel und waren hier zum ersten Mal und sind sehr zufrieden. Es gibt genügend Sonnenliegen und Schirme obwohl es viele Gäste gibt. Das Personal und das Publikum ist sehr gut und freundlich.Die Räumlichkeiten sind zufriedenstellend und sauber.
Holger(46-50)Deutschland
Hier macht Urlaub erst richtig Spaß
Eine Hotelanlage mit sehr freundlicher und für den Preis angemessende Anlage. Tolle Animation,STEFFI von der Gästebetreuung super und viele Freizeitmöglichkeiten.
Nadine(26-30)Deutschland
Kurzurlaub ohne Männer
Das Hotel ist sehr schön und freundlich angelegt, die Bungalows liegen sehr nahe am Pool an. Allgemein sehr kinderfreundlich!!!
Oliver(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!!!
Sehr schöne und ruhige Hotelanlage für Kinder sehr gut geeignet. Zentral gelegen und kommt gut überall hin. Sehr englisch lästig.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Ambiente
Wir verbrachten zwei wunderschoene Wochen hier in dieser Anlage und sind rundherum zufrieden. Das Essen ist geschmacklich tip top und sehr abwechslungsreich.Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super Urlaub!!!
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Anlage sehr zu empfehlen
Die Bungalows sind sehr sauber uns werden regelmäßig sauber gemacht. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und all inklusive trifft im vollen Umfang zu.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfektes Kinderhotel
Perfektes Kinderhotel mit tollem Ambiente! Für Familien mit Kindern wie wir ist die Bungalowanlage bestens geignet und bietet alles an was man für einen angnehmen Aufenthalt benötigt.
Augustin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Complex mit sehr grüner Parkanlage
Ein sehr schöner Complex mit gepflegter Parkanlage. Hat uns sehr gut gefallen. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Die Animateure bieten unaufdringlich unterschiedliches Programm für jedes Alter. Das Programm an sich hat uns als "Nicht-Teilnehmer" nicht gestört. Aber nichts wurde i deutsch angeboten.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Sommerurlaub für die gesammte Familie !
Es war ein sehr schönes Hotel bzw eher eine Bungalowanlage. Die Mitarbeiter waren alle sehr lieb. Es gab kaum Sprachschwierigkeiten. Selbst die Kellner im Restaurant oder die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und immer freundlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen definitiv wieder-schöner Familienurlaub
Wir werden definitiv wiederkommen. Wir sind super zufrieden, mehrere Poolanlagen und dadurch verteilen sich die Besucher sehr gut auf dem Gelände. Fantastische, unaufdringliche Animation, sowohl für die Kids los auch für die Erwachsenen. All inclusive Getränke sind von morgens 8:00 bis 23:00.