Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen ist alles schön,die Lage,die Bungalows, Aufteilung der Pools und die Gesamtbestand unglaublich der Anlage.Allerdings ein bisschen in die Jahre gekommen.
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert für jede Altersklasse. Tolle,gepflegte Hotelanlage und freundliches Personal.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
War ein schöner Urlaub - trotzdem gab es Abstriche
Anmerkung zur Weiterempfehlung wir persönlich würden nicht mehr kommen, weil wir anderes kennen, jedoch empfindet das jeder natürlich anders. Unten gibt es dann zu den einzelnen Punkten genauere Beschreibung. Hotel war trotzdem gut, keine Frage nur für uns hat es nicht gereicht. Bitte an andere wenn man bewusst ein Familienhotel bucht, dann ist ja klar, dass da viele Kinder sind, also nicht darüber aufregen. Wir als Paar ohne Kinder fanden das nicht schlimm.
Andre(31-35)Deutschland
Sommer Gran Canaria 2017
Das Hotel wirkt sehr familiär, schöne Kinderpoolanlage mit Wasserspiel für die ganz kleinen und schönem Kinderprogramm.
Corina und David(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit Abstrichen
Das Hotel hat eine familienfreundliche Anlage, mit ausreichend Beschäftigungsanlagen für kleine Kinder. Die Animation ist spitze.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familenhotel
Fuer Familien mit Kleinkindern ist das Hotel sehr empfehlenswert, auf Grund dessen da Animationsmässig viel geboten wird. Sport, Spiel und Spass ist alles dabei.
Tim und Kati(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannter, kinderfreundlicher Urlaub
Ich fand es sehr schön, dass es keine Bettenburg war.Die Poollandschaft ist sehr schön und das Personal war sehr zuvorkommend.
Stefan(41-45)Deutschland
Erwartungen erfüllt
Es ist eine weitläufige schön gepflegte Anlage für Familien ausgelegt. Da wir mit Kindern unterwegs waren,haben wir uns dafür entschieden.
Bart(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jedes jahr wieder!!!!
Wir kommen seit 6 jahren und sind immer sehr zufrieden mit allem. Wir kommen wieder!!! Das essen ist fantastisch und eine tolle auswahl
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schön für Familien
Tolles Hotel für Familien. Hier und da ein paar Abstriche beim Bungalow, unseres war ein wenig in die Jahre gekommen. Das tolle Personal und die vielen Möglichkeiten die Kinder zu beschäftigen gleichen dies für Eltern von anderthalb jährigen Zwillingen allerdings aus.