Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Eine super Anlage
Wir hatten Allinklusive.Es ist wirklich ein tolles Familienhotel.Unsere Tochter ist schon 14 und auch sie hat sich Dank des Teensclub wohlgefühlt.Es sind alle Altersklassen vertreten. ABER ACHTUNG!! Wer keine Kinder mag der ist hier nicht richtig. Wir haben uns richtig wohlgefühlt.
Coco(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Prima Familienurlaub
Bungalow großzügig geschnitten, sauber, gut eingerichtet, bequeme Betten, All inclusive erstaunlich gut! Wir hatten das Gefühl, die beste Anlage in Playa del Ingles erwischt zu haben und haben uns prima erholt
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Es war wieder super schön
Dies war unser 4 Besuch (und sicher nicht unser Letzter ! ), und es war wieder super schön !!! Das Personal ist einsame Spitze, hilfsbereit, freundlich, kompetent, immer ein freundliches " hola ", immer ein freundliches Lächeln ..wir hatten das Gefühl, man ist als Gast willkommen. Gäste, die hier in ihren Bewertungen ordentlich kritisieren, können wir nicht verstehen ! Zum Essen kann man immer was finden, wir glauben, dass hier keiner verhungern muss, und wenn man freundlich behandelt werden mag, dann muss man…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gute Drei Sterne Unterkunft
Das Preis- Leistungsverhältnis ist optimal ausgeglichen. Klimaanlagen in den Bungalows wären ein absoluter weiterer Vorteil; dürften aber bei einer drei Sterne -Anlage nicht unbedingt zu erwarten sein.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Woche, toller Uralub
Wir waren sehr zufrieden, Preis/Leistung für uns optimal. Sehr sauber, Personal sehr höflich und hilfsbereit (auch imRestaurant), immer ansprechbar. Anlage sehr gepflegt. Wir würden wieder in diese Anlage gehen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöner Urlaub,tolle Anlage.
Die Bungalowanlage ist sehr Familienfreundlich,Animation für gross und klein,zwei Pools, zwei Spielplätze.Die Anlage ist sauber und gepflegt.Die Bungalows sind geräumig nur das Badezimmer ist eng, die Möbel sind teilweise abgenutzt,die Küche ist mit dem nötigsten ausgestattet so das man sich auch selbst verpflegen kann.Die Bungalow Reinigung könnte etwas sorgfältiger sein ist aber ok.Das Essen im Restaurant ist gut, mehrmals wöchentlich verschiedene Mottos,grosse Auswahl an verschiedenen Speisen. Freundliches…
Hadumoth(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller Urlaub - prima zum Erholen!!!
Eine tolle Familienanlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Kleinere Abnutzungserscheinungen an den Bungalows und der Zimmereinrichtung, aber nichts Gravierendes. Alles in allem ist die Anlage absolut weiterzuempfehlen!!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Der perfekte Urlaub
Wir Kommen gerne nächstes Jahr wieder. Für unseren Sohn das Paradies. Baden, spielen für alles ist gesorgt. Zimmer waren sauber und gepflegt. 12 Tage Erholung pur. Perfekt für Familien mit Kindern.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel und Anlage, sehr zu empfehlen
Das Bungalow wo wir wohnten, war sehr schön und auch sehr Sauber, Bungalows wurden jeden Tag sauber gemacht. Das Bungalow war in 3 Räume aufgeteilt also Bad, Schlafzimmer, Wohnzimmer mit TV ( auch Deutsche TV Sender wurden Empfangen) mit Küche also auch ohne All Inclusive bewohnbar. Jeden Tag tolle Animation und Abends immer anderes Programm!! Ich würde nochmal hinfahren hat mir sehr gut gefallen!!!! Auch im September noch sehr warm 30 Grad übern Tag und 20 Grad Nachts
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ideale Anlage für Familien mit Kindern
Wie der Katalog beschreibt, handelt es sich um eine Bungalowanlage mit rund 230 Einheiten unterschiedlicher Größe und Ausstattung(!) sowie einem Haupthaus für Rezeption, Restaurant, Wellness usw. Der Park macht einen hervorragend gepflegten Eindruck und hat in etwa die Form eines Rechtecks mit der langen Seite in Ost/West-Ausrichtung. Es gibt zwei Poolanlagen mit jeweils zwei Becken, eine größere nahe dem Haupthaus (östlich) und eine etwas kleinere im Westteil. Letztere beinhaltet zusätzlich noch das Areal mit den…