Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen ist alles schön,die Lage,die Bungalows, Aufteilung der Pools und die Gesamtbestand unglaublich der Anlage.Allerdings ein bisschen in die Jahre gekommen.
War ein schöner Urlaub - trotzdem gab es Abstriche
Anmerkung zur Weiterempfehlung wir persönlich würden nicht mehr kommen, weil wir anderes kennen, jedoch empfindet das jeder natürlich anders. Unten gibt es dann zu den einzelnen Punkten genauere Beschreibung. Hotel war trotzdem gut, keine Frage nur für uns hat es nicht gereicht.
Bitte an andere wenn man bewusst ein Familienhotel bucht, dann ist ja klar, dass da viele Kinder sind, also nicht darüber aufregen. Wir als Paar ohne Kinder fanden das nicht schlimm.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Es handelt sich um eine Bungalowanlage, wo jeder seine Liegen sowie Tisch und Stühle auf der Terrasse stehen hat. Das ist sehr angenehm, da es ein kinderreiches Hotel ist. Wir hatten einen Premiumbungalow und somit hatten wir eine Klimaanlage. Umgeben ist die Anlage von hohen Hotels.Die Anlage selbst ist mit Palmen schön gestaltet. Es gibt 2 Pools die sich gut zum abkühlen eignen. Buffet Restaurant , Poolbar und Miniclub liegen rund um den Pool.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familenhotel
Fuer Familien mit Kleinkindern ist das Hotel sehr empfehlenswert, auf Grund dessen da Animationsmässig viel geboten wird. Sport, Spiel und Spass ist alles dabei.