Sehr familienfreundlich. Sauber, freundliche Mitarbeiter überall, sehr gute Küche, wir kommen wieder! Die Umgebung ist am Besten mit einem Mietwagen zu erkunden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super schöner Urlaub
Tolles Hotel, niedliche Anlage, sehr gut für Familien geeignet, lecker Essen und unheimliche liebe Mitarbeiter. Für uns als Familie mit zwei Kindern war es perfekt. Gehobene 3 Sterne
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr tolle Hotelanlage
Sehr gepflegte Bungalow Anlage. Das Essen ist hier spitzenmäßig. Überall wird schnell reagiert, beim Tisch abräumen oder sauber machen. Es liegt nirgendswo etwas rum. Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet. Die Bungalows sind stilvoll eingerichtet. Mit eigener Terrasse sowie Liegen und Sonnenschirm zum relaxen.
Gute Lage, zentral und doch ruhig. Einkaufsgelegenheiten gleich in der Nähe. Zum Strand nur ein kurzer Weg. Ein Hospital in 10 Minuten zu Fuss erreichbar.
Parkülätze für das Auto leider nicht vorhanden. Suche machmal etwas schwierig. Am Hospital wurden wir immer fündig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
1 und nicht das letzte Mal..im Parque Cristobal
Die Hotelanlage ist sehr familiär. Die schön angelegten Appartements sind gut erreichbar. Die Möglichkeit auch selber mal zu kochen oder einfach im Appartement zu bleiben schätzten wir als Familie sehr. Die verschiedenen Swimming-Pools hatten jedem etwas zu bieten. Den Lifter für den grössten Pool haben wir sehr rege benutzt und die Hilfe vom Bademeister gerne in Anspruch genommen. Wir wären gerne länger dort geblieben.
Sehr gut gelegen, modern eingerichtet. Wir wählten die "superior" Version, ohne zu wissen was das beinhaltet. Das Apartment war sehr grosszügig, mit zwei (!) Schlafzimmern mit je zwei Doppelbetten.