-Die Tage ist top, jedoch stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.
-Für eine Nacht, habe ich 150.- Frz bezahlt nur für das Zimmer. An einer Wand des Zimmers krochen kleine Ameisen.
-Das Personal war sehr freundlich, jedoch verfügt es nicht über eine 24h Rezeption.
Sehr moderne und super eingerichtete Zimmer in einem kleinen, feinen Hotel. Das Hotel liegt im Herzen von Airlie Beach dem Tor zu den Whitsunday Islands.
Modernes Hotel mit bequemen Betten, schönem Bad und überragendem TV.
Ich habe selten so gut gefrühstückt und so nettes Personal an der Rezeption erlebt.
Sehr zentrales Hotel in Airlie Beach im cleanen Beach Look. Super Isolierung der doppelten Fenster da es aus den Bars gegenüber schon sehr laut rüber kam. Das Deck Restaurant im gleichen Gebäude ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist an einer Top Lage direkt an der Hauptstrasse zwischen all den Shops, Restaurants und Bars, trotzdem aber sehr ruhig und keinen Lärm. Zimmer waren klein aber sehr sauber und modern mit einem guten Balkon (Blick auf die Strasse oder Richtung Meer). Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gastronomie wurde nicht benutzt.
Sehr modernes, sehr edles Hotel in Airlie Beach. Gute Lage, wenn auch kein guter Ausblick. Insgesamt deutlich über dem Durchschnitt der üblichen Unterkünfte in Airlie Beach. Sehr hilfreiches Personal.
Kleine Zimmer, aber tolles Design und ausgezeichnete Lage. Sehr neues Hotel mit netten Angestellten, die mir geholfen haben, als mein Partner im Notfall nach Hause musste. Hatten eine wundervolle trotz der stressigen Situation.