Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbare Lage, Zimmer mit Seeblick
Stadthotel mit tollem Blick Teilweise auf den Wakatipu See und Queenstown. Zentrum in Laufnähe bergabwärts.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Mittelklassehotel in bester Lage
Vernünftiges Mittelklassehotel in Queenstown, Ruhig gelegen, mit schönem Blick über den See. Ideal um Queenstown mit allen Attraktionen zu erkunden, da man nur ca. 10 Minuten ins Zentrum läuft. Gutes Frühstücksbuffet.
Gisi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Nettes Hotel mit Wahnsinnsausblick
Wir hatten das Glück ein Zimmer in der ersten Häuserreihe zu bekommen und somit ein super Aussicht auf den See. Das Zimmer ist grßzügig und nett eingerichtet. Das Badjedoch ist sehr klein und veraltet. Das Hotel ist zentral gelegen, nach ca. 15 min (bergrunter) ist man schon im Ortskern mit vielen Shops und Bars und am Hafen. Das Frühstück war lecker und es gibt für jeden etwas. Im gesamten Hotel gibt es free Wifi.

Juliane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gute und zentrale Unterkunft
Tolles Hotel in spannender Umgebung mit zahlreichen AusflugsMöglichkeiten. Lebensmittelgeschäfte fussläufig erreichbar
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Fantastischer Ausblick
Das Zimmer wahr fantastisch! Ich hatte eine riesengroße Terasse mit einem traumhaften Ausblick auf den See! Das Zimmer selbst war groß und mit allem was man benötigt ausgestattet. Das Badezimmer war ein bisschen klein, aber es gab noch einen separaten Bereich mit Waschbecken! Das Restaurant habe ich nicht genutzt. Aber fußläufig sind viele Restaurants und auch Supermärkte zu erreichen
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir würden jederzeit wiederkommen!!
Heartland und Scenic Hotel Queenstown auf einem Gelände untergebracht. Teilen sich eine Rezeption. Haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Atmosphäre und je nach Lage des Zimmers sogar toller Blick auf den See und die Gondel. Obere Etagen mit Blick auf den See wünschen.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Toller Ausblick
Hotel ist sehr schön gelegen und hat den Charakter eines Motels. Die Zimmer sind in Terrassenbauweise angeordnet und haben alle einen bezaubernden Seeblick. Die Zimmer haben TV, Telefon, Balkon, Kühlschrank, Coffeemaker, Bügeleisen und -brett. Im Duschbad ist auch Fön vorhanden. Hier wäre alles bestens, wenn das Personal für die Gäste da wäre und etwas freundlicher auf Fragen reagieren würde.
Wil(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
In die Jahre gekommenes Hotel
Wir haben in diesem Hotel eingecheckt, waren ca. 30 Minuten auf dem Zimmer und haben uns dort auf Anhieb nicht wohl gefühlt. Sowohl auf dem Flur vor dem Zimmer (wir empfanden: es stinkt dort) als auch im Zimmer (wir empfanden: unerträglicher Geruch nach Reinigungsmittel) und haben uns bei der Rezeption beschwert. Uns wurden zwei andere Zimmer gezeigt, die uns auch nicht gefallen haben. Zum Glück gehört zu diesem Hotelkomplex auch ein Scenic - Hotel. Wir haben gegen Zuzahlung von 40 NZ - Dollar je Nach in dieses…
Eric(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Hotel im schönen Queentown - gepflegt
Im Rahmen unserer Neuseeland Rundreise verbrachten wir zwei Nächte im "Heartland Hotel Queenstown". Die Lage war für uns optimal um die Umgebung zu erkunden z.B. Lake Wakatipu - mit Mietwagen optimal. Kostenlose Parkplätze gibt es vor dem Gebäude. Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht. Dieses war angenehm groß und sehr sauber & ordentlich. Das angegliederte Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Guter Standard zum akzeptablen Preis.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel in Top Umgebung
Ein schönes kleines Hotel mit markanter Architektur. Es liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum und dem See entfernt. In den sauberen und ordentlichen Zimmern ist alles vorhanden was man braucht,TV ,Wasserkocher,Safe e.t.c..Die Badezimmer könnten etwas grösser sein,dafür hat man einen Balkon mit super Ausblick.