Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles top!!!!
Aufgrund mancher Bewertungen, die ich im Vorfeld der Reise gelesen hatte, war ich vor der Reise ein wenig skeptisch. Aber ich muss sagen, es war alles mega toll. Hotel, Zimmer, Personal, Strand alles sehr schön. Auch das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich, sodass wirklich jeder was gefunden hat. Meine Kids und ich haben uns super wohl gefühlt.
Alois(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutes Preis-Leistung Verhältniss
Sehr grosse Hotelanlage. Auf der Meerseite mit Terassen, welche leider nicht sonnengeschütz sind. Etwas in die Jahre gekommen, aber grosse und saubere Zimmer.
Gerda(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sonniger, warmer Strandurlaub mit wenigen Macken
Hotel von innen und außen sehr sauber. Rezeption größtenteils freundlich. Poolanlage klasse, Strand mit Abstrichen (steinig, Camper blockieren Strand), aber angenehmes Wasser
Dijana Nikollaj(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle es nicht weiter wieso sage ich nicht
Noch ganz okay aber ich komme vielleicht wieder oder auch vielleicht auch nicht weil ich möchte auch irgendwo anders gehen
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gutes Hotel mit tollem Preisleistungsverhältnis
Kein neues, aber sehr gepflegtes Hotel mit tollem Personal. Für uns ist es eher ein gutes 3 Sterne Hotel, für 4 Sterne fehlen einfach einige Dinge. Das Preisleistungsverhältnis stimmt zu 100 Prozent und wir würden jederzeit wiederkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel
Sehr gutes Essen!! Zimmer super!! Hat alles gepasst! Kommen wieder!! War voll schön!!! Unseren Kids hat es voll gut gefallen!!!
Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Algemein gut Fühstück sehr gut Abendessen Schlecht
Hotel algemein gut Abendessen schlecht und Kaltes Essen Frühstück sehr gut Bedienung Freundlich schade das man die warhaltefuntion hat und nicht funktioniert ??
Rene(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Als Familienhotel mit Kindern zu empfehlen.
Große Anlage aber leider viel zu wenig PKW Stellplätze , mehrere Poolanlagen direkt zwischen Hotel und Meer vorhanden.
Gertraud(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Einfach sehr gut, ausgezeichnetes Urlaubshotel!
Hotel war sehr schön, alles in Ordnung, keine Beschwerden! Wenn die Mitarbeiter nicht immer sehr höflich waren, so schliessen wir das auf die Dauer der Saison hin.
Ronny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Super schöne Zeit. Werden es in absehbarer Zeit wi
Top hotel. Super Lage und sehr schönes Wetter mit einem sehr schönen Ausblick auf die Insel und bucht, sehr guter Zustand und sehr nettes Personal, besonders die Rezeption Freizeitgestaltung ist sehr eingeschränkt zu wenig Angebote kein Tischtennis oder Billard. Das hotel liegt direkt direkt in einer sehr ruhigen und schönen Lage mit Blick auf die bucht., würde jederzeit wieder in das Haus ziehen g