Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes Hotel, einfach ein perfekter Urlaub
Super schönes Hotel in traumhafter Landschaft. Herzlichen Dank an das ganze Team , das uns diesen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichte. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, geplant eventuell 2 x im Jahr.
Ute
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel weit ab vom Schuss
Außerhalb der Saison ist es ein ruhiger Ort zum Erholen mit eingeschränkten Möglichkeiten zur mittaglichen Verpflegung. Sehr wenig Restaurants zum Essengehen, alle geschlossen Nur 3 Snacks in der Bar am Mittag. Für Kultur musste man recht lange fahren.
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Freundlicher Service und vielseitiges Essen im Hotel
Ein angenehmes Hotel mit feinem Essen, lieben Angestellten und diversen Attraktionen (mehrere Pools / Fitness / Minigolf...)!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keinen Cent wert - NIE wieder
Wo soll man hier bloß beginnen.....wir hatten im Hotel Hedera "All Inklusive" gebucht, was man sich definitiv sparen kann. Das "Essen" ist das schlimmste was ich je zu sehen und zu probieren bekommen habe - und das ist nicht übertrieben. So einen "Fraß" hatten wir wirklich noch NIE irgendwo bekommen. Mittags - und Abends war es am schlimmsten. Man bekam weder einen sauberen Tisch, noch hatte man Besteck. Wenn man sich diese notwendigen Utensilien dann mühselig beschaffen konnte, ging es weiter mit der Suche…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub im Hotel Hedera
Große Hotelanlage mit 3 Hotels und Campingplatz, schöne große Pools. Direkt am Kiestrand. Essen und Getränke gut.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Essen hat uns gar nicht gefallen
Essen sehr schlecht. Roomservice ebenfalls. Noch nie so verschmierte Spiegel gehabt. Boden im Restaurant wurde in 10 Tagen nie gewischt. Geräuschkulisse dort extrem laut. Die Außenanlage einziger Pluspunkt. Hotel allgemein in die Jahre gekommen. Werbung täuscht ein falsches Bild vor. Wo kommen eigentlich die ganzen guten Bewertungen her? Konnten wir absolut nicht nachvollziehen.
Carsten(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Essen top, Zimmer top, Publikum gemischt!
Massentourismus, essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Hotel sehr sauber, Pool schön, kein Animationsprogramm, Erholungsort gegeben, Preis günstig. Zimmerupdate Vorort bekommen, da unzufrieden!
Andi & DanielaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel in sehr guter Lage, toller Balkon mi
Schönes Hotel in sehr guter Lage, toller Balkon mit Meerblick…lediglich die Speisen wiederholen sich sehr oft und werden schnell eintönig. Das All inclusive Angebot ist super, aber leider nicht überall anwendbar, da dieses auf vereinzelte Bereiche beschränkt ist… alles in allem war es aber ein schöner und erholsamer Urlaub - wir werden sicherlich wieder kommen!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Die Anlage liegt abgelegen, der Weg dorthin ist sehr kurvenreich. Die Anlage ist in 4 Hotels unterteilt, Pools können alle genutzt werden sodass man nie das Gefühl von überfüllten Pools hatte. Sie Liegen am Pool und am Strand (nur gekennzeichnete) sind kostenfrei. Das Hedera könnte eine Renovierung vertragen. Klimaanlage kühlt nicht sehr gut. Die vorhandenen Aufzüge sind sehr klein und reichen bei weitem nicht für alle Gäste- man wartet teilweise sehr lange. Wir waren im 6 Stock untergebracht - das hält…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien perfekt
Sehr gepflegtes Hotel mit großen Zimmer und ausreichend Platz am Pool. Essen war gut mit ausreichender Auswahl für jeden.