Alex(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder war ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel Hedera ist sehr zum empfehlen. Es war einer der schönsten Urlaub seit langen. Trotz großer hotelanlage top. Preis Leistungs Verhältnis paßt . Wir hatten all inklusive( 2 Erwachsene und ein 5 jähriges kind).
Erika(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Jederzeit gerne wieder
Guten übersichtlichen Eindruck, Aussenansicht sehr gut, Anfahrt und Parkplätze prima, für Seniorenreisen sehr gut geeignet
Rudolf(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angenehme Atmosphäre, hohe Qualität des Essens.
Das Hotel ist sehr groß. Dennoch fühlt man sich geborgen. Wir haben es genossen, dort zu sein. Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bewertung vom 29.7.22
Essen schmeckt gut aber lange Warteschlangen. Geschirr teilweise kaputt oder etwas dreckig. Schöne Aussicht bzw. schöne Anlage. Zimmer werden nicht ordentlich geputzt oder teilweise vergessen bzw. sind sie etwas renovierungsbedürftig. Lange Warteschlangen beim Lift. Personal ist sehr freundlich. Bei der Minidisco gibt es keine deutsche Animation bzw. Übersetzung. Kurz zusammen gefasst: Eher ein 3 Sterne als 4 Sterne Hotel.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eher nicht mehr, besonders wegen der Badtür
Das Hotel ist in einer schönen Anlage, Meerblick war schön. Abends war Musik, im Restaurant in der Nähe öfter Abendveranstaltungen. Am Pool und am Strand kostenlose Liegen (leider immer "Reservierer", das sollte ein bisschen überwacht werden.
Boris (51-55)Deutschland
Zum Entspannen genau das Richtige
Das Hotel und die Hotelanlage ist in einem gut gepflegten Zustand. Lediglich ist im Zimmer nur eine Steckdose verfügbar und eine weitere im Bad, also Mehrfachsteckleiste mitnehmen. Das Buffet ist reichhaltig mit regionalspezifischer Note, jedoch eher internationaler Standard. Die kostenfreien Parkplätze sind eher rar. Wenn man einen hat, sollte man das Fahrzeug möglichst stehen lassen. Das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen, alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Es gibt sogar eine Bimmelbahn, die regelmäßig im…
Herbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach schöne Gegend - tolles Hotel - freundliche
Sehr nette Hotelangestellte - schöne geräumige Zimmer... gutes Essen - schöner Strand. Die Bucht wunderschön - schöne Wanderwege
Karl(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel top, Hotelstrand flop
Zimmer sauber und schön, Personal sehr freundlich und sehr bemüht, Abendessen könnte wärmer sein, Strand entspricht nur einer Einstern Kategorie.
Elsa(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich würde wenn nochmal dann ins nebenhotel mimosa
Also grundsätzlich ist das Hotel ok! Mit Kindern würde ich jedoch raten das Hotel nebenan rechts zu buchen da ist es mit den Kindern einfacher und schneller zum Kids Club und zum Strand. Der Lift war eine reine Katastrophe und wollte dringend überdacht werden. Wir hatten unser Zimmer im 6 Stock und mussten ständig zum Teil 10-20 Minuten darauf warten! Was ich total abstoßend fand war das man zwar als Gast vom Hedera auch alle Pools mit benutzen durfte aber man bekam nicht mal was zum trinken! Nur Hotel Gäste…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Preis Leistung stimmt leider überhaupt nicht. Man kann es eher als jugendherberge betrachten. Leider viele Mängel im kompletten Hotel. Wir haben uns den Urlaub schön gemacht, hätten uns jedoch mehr erhofft.