Das Hotel ist sehr groß und liegt nicht weit vom Strand. Das Zimmer war ok, das Bad hatte eine schöne große Dusche. Im Speisesaal war es immer sehr voll.
Ich hätte mir von dieser Hotelgruppe mehr erwartet. Löcher in den Wänden. Schlechte Renovierungsarbeiten bis zu Baumängel. Geringe Liftkapazitat - lange Wartezeiten. Hotel mit 7 Stockwerken und hoher Zimmeranzahl. Einziger Vorteil vom Hotel sind die Mitarbeiter. Diese Bemühen sich wirklich.
Zunächst posives :Zimmer ist groß und wirklich schön ( Zimmer 403 ) auch die Umgebung und die Lage ist wunderschön.
Negatives: Das Hotel hat viele, viele Mängel. Die Bezüge der Stühle im Restaurant sind total fleckig und ecklig darauf zu sitzen, Angebot der Speisen übersehbar, lange Warteschlangen bei Essen holen, Teller wurden meist erst nach sämtlichen Essensgänge abgeräumt, auf die Kleidung der Gäste beim Abendessen wurde nicht gachtet ( Männer zum Teil mit Muskelshirt und Badehosen ). Salat- und…
Wir hatten einen schönen Familienurlaub im Hotel Hedera. Das Zimmer mit dem Balkon und dem Ausblick auf die Bucht waren toll. In nur wenigen Minuten ist man am Strand, die Pools sind direkt vor der Tür und die Promenade bis zum Zentrum und Hafen von Rabac ist auch gleich um die Ecke.
Bis auf einige kleine Abstriche, können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand..einfach nur s
Schönes Hotel, direkt am Strand mit Bad draussen und innen, freundliches Personal, lecker Essen, sehr schöner Wellnessbereich...sehr zu empfehlen. Gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist eine sehr große Hotel Anlage, dadurch leide
Das Hotel ist eines von 4 großen Hotels, die alle zusammen gehören. Mir persönlich, einfach zu groß. Die Lage des Hotels ist super. Toller Blick auf die traumhafte Bucht von Rabac.
Erster Eindruck vom Hotel war sehr gut. Das Hotel und der Außenbereich sind sauber. Personal im Hotel und Restaurants ist freundlich. Tischtennis nur gegen Aufpreis möglich. Zu wenig Schattenplätze an den Pools und am Strand. Abendmusik war leider nur für Tänzer im Rentenalter. Musik sollte awechsungleicher für verschiedene Altersgruppen sein.
Für eine Woche reichts,länger nicht .um 7 Uhr bekommt man keine Strandliegen mehr,die zum Hotel gehören.alles mit Handtüchern reserviert . Leute gehen zum Teil schon um 5 Uhr am Strand reservieren. Das Pool sperrt um 8 Uhr auf,somit bekommt man auch noch Liegen .