Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Gepflegte große Hotelanlage in der man sich sehr wohl fühlen kann. Die Zimmer sind geräumig und das Bad hat eine angenehme Größe. Das Büfett war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas zu finden.
Waltraud(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Leider im März sehr wenig Geschäfte, kein Friseur
Sehr freundliches Personal, gute Küche und super Zimmerservice, schöne Zimmer und schöne Außenanlage, leider im März sehr wenig Freizeitmöglichkeiten
Günther(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kommen gerne wieder
Ruhiges Hotel mit sehr großen Zimmern und Balkon mit Meerblick. Strand vor dem Hotel. 10 Gehminuten vom Ortszentrum. Wanderungen in Hotelnähe Möglich.
10.05. - 08.07.262 ERW
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles top!!!!
Aufgrund mancher Bewertungen, die ich im Vorfeld der Reise gelesen hatte, war ich vor der Reise ein wenig skeptisch. Aber ich muss sagen, es war alles mega toll. Hotel, Zimmer, Personal, Strand alles sehr schön. Auch das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich, sodass wirklich jeder was gefunden hat. Meine Kids und ich haben uns super wohl gefühlt.
Alois(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutes Preis-Leistung Verhältniss
Sehr grosse Hotelanlage. Auf der Meerseite mit Terassen, welche leider nicht sonnengeschütz sind. Etwas in die Jahre gekommen, aber grosse und saubere Zimmer.
Gerda(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sonniger, warmer Strandurlaub mit wenigen Macken
Hotel von innen und außen sehr sauber. Rezeption größtenteils freundlich. Poolanlage klasse, Strand mit Abstrichen (steinig, Camper blockieren Strand), aber angenehmes Wasser
Dijana Nikollaj(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle es nicht weiter wieso sage ich nicht
Noch ganz okay aber ich komme vielleicht wieder oder auch vielleicht auch nicht weil ich möchte auch irgendwo anders gehen
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gutes Hotel mit tollem Preisleistungsverhältnis
Kein neues, aber sehr gepflegtes Hotel mit tollem Personal. Für uns ist es eher ein gutes 3 Sterne Hotel, für 4 Sterne fehlen einfach einige Dinge. Das Preisleistungsverhältnis stimmt zu 100 Prozent und wir würden jederzeit wiederkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel
Sehr gutes Essen!! Zimmer super!! Hat alles gepasst! Kommen wieder!! War voll schön!!! Unseren Kids hat es voll gut gefallen!!!
Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Algemein gut Fühstück sehr gut Abendessen Schlecht
Hotel algemein gut Abendessen schlecht und Kaltes Essen Frühstück sehr gut Bedienung Freundlich schade das man die warhaltefuntion hat und nicht funktioniert ??