Jürgen(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tadelloses Hotel für entspannten Urlaub
Das Personal ist in allen Bereichen extrem um das Wohl der Gäste bemüht. Toller Meerblick von unserem Zimmer (mit geräumigem Balkon). Zimmer ebenfalls sehr geräumig und sauber mit großem Badezimmer. Frühstücks- und Abendbuffet vielfältig und mit wirklich sehr ordentlicher Qualität!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dreckig Hotel!!! Finger weg
Angekommen im Hotel Zimmer war gereinigt laut Hotel. Was wir dann erlebt haben. Haare überall auf dem Bett Schimmel im Bad das Zimmer war Katastrophe. Dann wurde es nochmal gereinigt. Und es liegen weiterhin Haare. Haben es dann selbst gereinigt. Essen im Hotel Massenware schlecht. Das einzige was einigermaßen gut war ist die reception versuchen alles aber das restliche Personal naja unhöflich. Vor allem am Buffet. Finger weg vom Hotel locken mit besonderen Blicken sonst nichts. Mini Fahrstühle mit 30 min…
Alfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kroatien ist immer eine Reise wert.
Gute Lage am Kieselstrand. Große Auswahl am Buffet. Qualität der Speisen sehr gut. Saubere geräumige Zimmer mit hervorragenden Ausblick.
Paar aus Deutschland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
kann ich weiterempfehlen
Geräumig, guter Komfort, gutes Essen, sehr gutes Servicepersonal. Guter Campingplatz, Ruhige Umgebung, gutes Tinyhouse auf Campingplatz
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich bin vollkommen zufrieden!
Hotel ist deutlich besser als es die letzten Bewertungen aussagen. Es ist sehr gut ausgestattet. Das Zimmer mit Meerblick ist überragend.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Überaus zuvorkommendes Personal,wir kommen wieder
Die gesamte Hotelanlage mit den Pools hat uns besonders gefallen und das überaus nette Personal vor allem an der Rezeption !
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Ein sehr guter Service. Immer ein saubere Zimmer. Sehr nette Bedienung. Sehr höfliches Personal. Gutes Essen und Trinken.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren letzte Woche für eine Woche in Rabac, im Hotel Hedera. Wir sind 4 Personen. Zwei Erwachsene und 2 Kinder ( 8 und 6 Jahre). Ich wüsste keine einzige negative Bemerkung. Sicher gibt es immer Kleinigkeiten zu finden aber Familie waren sehr zufrieden. Für einen Badeurlaub mit Kindern wirklich toll.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel super Essen sehr abwechslungsreic
Ziimmer mit Meerblick schöne Aussicht und groß.Das Essen sehr gut große Auswahl zum teil freundliches Personal. Sehr schön zum Schwimmen. Liegen am Strand extra zu bezahlen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Familien annehmbar, als paar unzumutbar
Essen sehr fettig und Saal sehr unruhig. Zimmer roch unangenehm aus dem Abfluss und Strand beim Hotel war mehr als Überlaufen.