Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gelungener Urlaub.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Ablauf war sehr gut organisiert. Die Ausflüge waren gut in den Planung der Anwendungen integriert. Ein wirkliches Wohlfühlhotel.
Markus(36-40)Österreich
Super Familienurlaub am Strand
Das Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und überall ist man nett zu den Kleinsten. Pool und Strand sind gut für einen Familienurlaub geeignet und Abend lädt die Promenade zu einem ausgedehnten Spaziergang ein.
Margarete (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann man, muss man aber nicht!
Ich vermute mal, dass es hier Zimmer gibt die neu renoviert sind und ein Teil eben noch unrenoviert. Andernfalls kann ich die teils guten Bewertungen - besonders im Hinblick auf das angeblich so gute Essen - nicht nachvollziehen. 3 Sterne von mir, lediglich wegen der guten Lage. Das meiste Personal war relativ freundlich. Ich persönlich würde hier nicht mehr buchen. Das beste war die unmittelbare Nähe zum Strand. Wenn man jedoch wenig Wert auf Komfort und gutes Essen legt, ist das Hedera sicher ausreichend.
Eva (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Familienhotel - sehr zu empfehlen!
Wunderschönes, sauberes und familienfreundliches Hotel. Essen und Poolanlagen top....wir können nur positives sagen
Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie im Knast
Sieht aussen aus wie Knast-Bunker und man fühlt sich auch innen so. Sehr unfreundliches Personal, Wünsche der Gäste werden ignoriert
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel in traumhafter Lage und super Essen
Sehr schönes Hotel, traumhafte Lage, Strand und Pool serh schön und gepflegt. Super Essen, tolle Zimmer mit Balkon und Liegen!
roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
siehe allgemeine bewertung!!
sehr schone lage,nicht weit zum strand,die gsamte Umgebung sehr schon,das essen und der Service waren spitze,ich werde das hotel auf jeden fall weiterempfehlen!!!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu empfehlen
Wir haben unseren Urlaub sehr genießen können! Das Hotel an sich ist natürlich kein 5* deutscher Standard, aber vollkommen in Ordnung. Zimmer groß, TV, Balkon, Badezimmer, umfangreiches Buffet. Super freundliches Personal. Strandpromenade gleich zu erreichen. Auf unsere Wünsche wurde umgehend eingegangen und die Lage des Hotels ist gut. Wer sich für das Hedera Hotel entscheidet macht keinen Fehler. Viel Spaß im Urlaub!
aanomaar(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für 1-3 Nächte aushaltbar - länger nicht !
Die Lage ist das Schönste an diesem Hotel. Für einen längeren Urlaub mit Familie absolut ungeeignet, Preis / Leistungsverhältnis angemessen.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel Hedera ist wirklich weiter zu empfehlen
Das Hotel Heddera sehr gepflegt top Aussicht. Ruhige Lage. Die Hotelanlage sehr gepflegt. Ich habe einen Kurlaub in Rabac gebucht. Hotel Hedera ist dafür geeignet