Alfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder
Einmal und nie wieder, es gibt Tischzuweisung , mann kann nicht sitzen wo mann will, wir waren schon viel auf Urlaub, so etwas hatten wir noch nie,
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert!
Sehr großes Hotel, trotzdem angenehme Atmosphäre,nur im Speisesaal manchmal sehr laut. Sehr nettes Personal, gerade an der Rezeption Notfall sehr hilfsbereit gewesen!!!!
Gernot(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf alle Fälle buchbar
Im großen und ganzen ist es buchbar. Sauber und gut klimatisiert. Das Personal bis auf wenige eher demotiviert, muss aber auch sagen daß ich in der Hauptsaison war und wirklich viel los war. Einige Gäste waren auch sehr unfreundlich zum Personal obwohl ich nicht wirklich Fehler gesehen hätte.
Marianne(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zimmer zur Straße
Unser Zimmer war zur Straße, Sicht also Null. Die Zimmer waren sehr klein und ungemütlich. Überall Spinnweben, Betten wurden sehr lieblos gemacht. Das Essen war gut und ausreichend. Die Nähe zum Strand ist super. Wir waren bis auf das Zimmer sehr zufrieden.
ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
hotel ist preiswert,die lage ist sehr gut.
die lage ist super kurze wege,strand und pool sind max 2 minuten weit.das personal ist gut geschult,freundlich.das essen ist gut ,man muss etwas geduld haben
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Touristenhochburg ..... Nicht weiter zu empfehlen .... Erholung und Urlaubsfreude haben wir uns außerhalb gesucht.
Edina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schöne Umgebung
Wir sind gemeinsam 2 Familien angereist, als wir ankammen haben wir 2 Zimmer in verschieden Stöcke bekommen, obwohl wir im Jänner schon eine e-mail gerschrieben haben dass wir die Zimmer nebeneinander möchten. Beim check-in haben Sie uns gesagt, wenn Sie unseren Wunsch notieren, heißt nicht dass Sie das auch erfüllen, also der Zimmertausch war am ersten Tag nicht möglich.... Warmes Wasser im 4. Stock war fast nie. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist auch sehr gut.
Malina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ideal für einen entspannenden Kurzurlaub
Wir waren im Mai für 3 Nächte mit mehreren Familien für einen Kurzurlaub hier. Der Hotelkomplex ist riesig, trotzdem war es nicht überlaufen. Gäste können die gesamte Poolanlage der Hotels Hedera, Mimosa und Narcis nutzen. Badetücher für den Besuch der Schwimmbäder und Strand können für 1 Euro pro Tag ausgeliehen werden. - Sowohl am Strand als auch an den Pools. Lediglich im Speisesaal war es streckenweise wirklich voll und laut. Die Essensqualität (Frühstück und Abendessen) war dem Preis entsprechend ok, die…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel für Urlauber, die gerne Badeurl
Ein sehr schönes Hotel das alle Wünsche für Badeurlauber erfüllt. Das gesamte Hotel sehr sauber, gut organisiert und in Traumhafter Lage.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Top zu jeder zeit wieder
Ein Top Hotel das unsere Erwartungen übertroffen hat. Es hat uns shr gut gefallen das die zum Komplexgehöhrenden Hotels Behindertengerecht zu erreichen waren. weiterhin hat uns die gestaltung der Aussenanlagen mit den unzähligen Rosenstämmen gefallen.