Günter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestes Hotel Ever!!!
Waren bereits das 3 mal im Hedera kommen jedes mal wieder gern,wir sind zwar zu zweit,kann das Hotel nur wärmsten Familien empfehlen!!!Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in Rabac.
Philipp(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist echt Empfehlungs wert
Sehr schön und sauber wichtig für uns das daß Hotel für Rollstuhlfahrer geeignet. Sehr nettes Personal, hilfsbereit. Gutes Essen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gern weil großer Erhohlungswert.
Sehr saubere Zimmer, guter Service, freundlicher+kompetenter Empfang und gut sortierte Büffets mit schmackhaftem Essen in gro0er Auswahl. Wir waren im Mai 2018 und April 2019 für je 2 Wochen im Hedera und sind sehr zufrieden, Maria und Wolfgang aus Deutschland BW (ü70)
10.05. - 08.07.262 ERW
Stanic Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles OK wird weiter empfohlen
Freundlich Modern schöne Lage Gut geignet für Familien und Einzelpersonen Strandnähe Optimal Essen herforagend Auswhl OK Kommen nächstes Jahr wieder
Michael (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
empfehlen ❗
Lage in schöner Bucht, Strand und Wandern machen Spaß, Gastronomie & Zimmer sind angenehm, Service passt, 🇩🇪 Sprache vor Ort kein Problem, auch englisch hilfreich, WLAN auch im Zimmer verfügbar, Roomservice perfekt!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel!
Großes Hotel das sehr kinderfreundlich ist. Man kann sehr viel unternehmen oder einfach nur am Pool entspannen. Sehr sauber im ganzen Hotel. Schöne Außenanlagen.
Arthur(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel für seine Größe OK bis auf Kleinigkeiten.
Sehr gute Lage- alles sehr sauber, Zimmer gut bis auf Kleinigkeiten -keine Garderobenhaken für nasse Sachen-Dusche Abtrennung zu kurz -Balkon eingeschränkt nutzbar bei Regen kein Dach, bei Sonnenschein zu heiß kein Sonnenschutz.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
netter Urlaub
Wir waren ende September dort, Hotel war sehr sauber, Essen abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, das Wetter war auch im September noch angenehm warm.
Annette Hann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotelbewertung für Hotel Hedera in Rabac
Das Hotel ist sehr schön gelegen auch die gesamte Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber aber kühl eingerichtet, das dritte Zustellbett war eine Zumutung (nur ein ausklappbarer Sessel). wünschenswwrt wären Glöser auf den Zimmern und die 2 Aufzüge sind zu klein und zu wenig für so viele Gäste man wartet ewig vor allem wie bei uns mit Rollstuhl oder Kinderwagen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne empfehlenswerte Hotelanlage. Schöner Blick
Das Hotel ist sehr schön gelegen direkt in einer Meeresbucht.Es ist alles sauber,der Fitnessraum und Wellnessbereich ist sehr schön und neu.Das Essen war vielfältig,Büffet.Der Service spricht Deutsch und ist freundlich.