Zimmer der A-Kategorie sind ohne Balkon und zur Zufahrtsstraße. Jeden Morgen stört die Müllabfuhr und Autos. Die beiden Lifte sind eine Zumutung. Viel zu langsam. Badeanlagen und Anbindung an die Ortschaft sind gut. Rezeption ist teilweise sehr unfreundlich. Die jüngeren Mitarbeiter/-innen waren freundlich. Essensauswahl war gut allerdings könnte es wärmer sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel schön aber die Umgebung katastrophal
Hotel ist im allgemeinen schön aber es sind sehr viele Leute. Bei den Pools eine Katastrophe. Das Meer in Rabac ist schrecklich und Rabac selbst ist ein kleines Kuhdorf.
Am Haus prangen 4 Sterne, die bei weitem nicht erfüllt werden. Die Reise wurde bei Trandtours gebucht, wovon ich Singles nur abraten kann - siehe Zimmer.
W-Lan kurz gesagt KATASTROPHAL.
Essen war fanden wir persönlich gut.. due Auswahl bzw. Abwechslung dürftig.
Das Wasser Top! Saubereres Wasser sahen wir selten wo.
Die Zimmer sind okay.. altmodisch und gängig teilweise.
alles in allem für den Preis den wir bezahlt haben war es im generellen Vergleich zu allgemeinen Preisen in Kroatien fair.
man kann nicht mehr erwarten für diesen Preis. außer vielleicht ein W-Lan empfang.. in einer Zeit wo das posten teilen und online sein zum Alltag…
Schönes Badehotel an einer tollen Adriabucht, ruhig mit herrlichen Blick auf die Adira. Für Kinder ideal , da der Strand flach ins Wasser geht und die Wasserqualität hervorragend ist.
Ein grosses, aber sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Lage wunderschön in einer Badebucht umgeben von Kiefernwäldern. Infrastruktur sehr gut.
Überfülltes Hotel
Unfreundliche Mitarbeiter
Essen ist nicht gut keine Abwechslung 1 Woche das gleiche
Kein Urlaub zum entspannen
Haartrockner hängt nur auf einer Schraube
Türschloss nicht in Ordnung
Tisch beim Essen wird nicht regelmäßig gelärt
Teilweise kein Besteck
Absolut keine 4 Sterne wert !!!!