Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Durchschnitt
Zimmer der A-Kategorie sind ohne Balkon und zur Zufahrtsstraße. Jeden Morgen stört die Müllabfuhr und Autos. Die beiden Lifte sind eine Zumutung. Viel zu langsam. Badeanlagen und Anbindung an die Ortschaft sind gut. Rezeption ist teilweise sehr unfreundlich. Die jüngeren Mitarbeiter/-innen waren freundlich. Essensauswahl war gut allerdings könnte es wärmer sein.
Steffi (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel schön aber die Umgebung katastrophal
Hotel ist im allgemeinen schön aber es sind sehr viele Leute. Bei den Pools eine Katastrophe. Das Meer in Rabac ist schrecklich und Rabac selbst ist ein kleines Kuhdorf.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schlecht und dunkel wohnen - EZ buchen
Am Haus prangen 4 Sterne, die bei weitem nicht erfüllt werden. Die Reise wurde bei Trandtours gebucht, wovon ich Singles nur abraten kann - siehe Zimmer.
10.05. - 08.07.262 ERW
Sinbad(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Okay, aber verbesserungswürdig
W-Lan kurz gesagt KATASTROPHAL. Essen war fanden wir persönlich gut.. due Auswahl bzw. Abwechslung dürftig. Das Wasser Top! Saubereres Wasser sahen wir selten wo. Die Zimmer sind okay.. altmodisch und gängig teilweise. alles in allem für den Preis den wir bezahlt haben war es im generellen Vergleich zu allgemeinen Preisen in Kroatien fair. man kann nicht mehr erwarten für diesen Preis. außer vielleicht ein W-Lan empfang.. in einer Zeit wo das posten teilen und online sein zum Alltag…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super! Absolut zu empfehlen!
Wir müssen morgen früh leider nachhause fahren. Waren eine Woche im Hotel Hedera. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Reha Hotel in toller Lage mit schlechtem Essen!
Sehr sauberes REHA Hotel für Ältere in sehr schöner Lage mit glasklarem Meer aberund sehr netten Mitarbeitern aber leider mit schlechtem Essen!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Badehotel an der Adria
Schönes Badehotel an einer tollen Adriabucht, ruhig mit herrlichen Blick auf die Adira. Für Kinder ideal , da der Strand flach ins Wasser geht und die Wasserqualität hervorragend ist.
Bernhard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis Leistung Verhältnis hervorragend.
Ein grosses, aber sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Lage wunderschön in einer Badebucht umgeben von Kiefernwäldern. Infrastruktur sehr gut.
Klaus(26-30)Österreich
Keine 4 Sterne wert!!!
Überfülltes Hotel Unfreundliche Mitarbeiter Essen ist nicht gut keine Abwechslung 1 Woche das gleiche Kein Urlaub zum entspannen Haartrockner hängt nur auf einer Schraube Türschloss nicht in Ordnung Tisch beim Essen wird nicht regelmäßig gelärt Teilweise kein Besteck Absolut keine 4 Sterne wert !!!!
Ante (26-30)Deutschland
Krankheitsgefahr und Stress, keine Erholung
Älteres Hotel, schlechtes Essen (Lebensmittelvergiftung), Klima kaputt, stinkt, nicht geputzt, freundlich Perso