Ich weiss nicht warum dieses hotel von manchen Leuten schlecht bewertet wird.....eie wäre es dann mit einem 5 Sterne Luxushotel??????
Essen ist total lecker abwechslungsreich und riesig...sicher für jedem etwas dabei...... Das einzig traurige ist das es leite gibt die sich das Teller anfüllen und dann die Hälfte stehen lassen....das ist eine Schweinerei!!!!
Zimmer sauber und gross, Pools auch in Ordnung, aber wir waren Meergeher.
Ich würde wieder kommen
"Hotel Hedera - Maslinica Hotels & Resorts: Auf jeden Fall eine Reise wert!"
- Es gibt nichts zu bemängeln.
+ Schon beim einchecken wird man sehr freundlich empfangen und über alles aufgeklärt. Es ist ja doch eine riesige Hotelanlage. Besonders gefallen hat uns das überaus freundliche Personal. Jederzeit ein freundliches Lächeln im Gesicht, man hat den Eindruck, daß alle Freude an ihrer Arbeit haben. Während des gesamten Aufenthalts bekommt man einen Tisch zugewiesen der jeden Tag frisch gedeckt wird und…
Das Hotel gehört zu einem großen Hotelkomplex und wurde im Jahr 2016 renoviert.
Es wurde eine kleine Kur angeboten mit Massagen, Fango sowie Elektrobehandlungen und Atemtherapie.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
nicht wirklich zu empfehlen :-(
Laut und sehr unfreundlich. Das Essen war zwar gut, wurde aber nicht oder gar mit anderen günstigeren Salaten aufgefüllt. Magen durch Meeresfrüchtesalat verdorben, Urlaub
endete früher.
Das Zimmer, wenn es zur Meerseite liegt, war Highlight. die Bergseite ist ein dunkles kleines Loch ohne Möglichkeit, Badesachen aufzuhängen.
Schöner Anblick der glänzenden Bodenfliesen. Schlecht war , dass es trotz Modernisierung schon wieder Baumängel gab, Bauschaum sichtbar, keine Scheiben in den Glastüren, Klimaanlage kühlt nicht, hier ist im Restaurant meist nicht der Kunde König sondern der Kellner. Diese räumen wortlos die Tische ab, am Eisstand läuft Wasser aus. Die Armaturen im Zimmer verlieren ihre…
Mehr Schein als Sein. Auf den ersten Blick alles ok, bei genauerem Hinsehen aber viele Mängel. Ausgefranste Handtücher, Sauberkeit nur oberflächlich, kaputtes Geschirr, Kinderfreundlichkeit lässt zu wünschen übrig
Kaffee und "Kuchen", bei dem Kuchen handelt es sich um Kekse direkt aus der Plastikverpackung, Abendessen erst ab 18:30 Uhr, für kleine Kinder doch sehr spät
Da es noch früh in der Saison war wurde die Klimaanlage erst am 2ten Tag in Betrieb genommen. Somit war die Geruchsbelastung hiervon und aus dem Bad ( riechende und gluckernde Abflussrohre ) doch sehr störend. Nach Meldung an der Rezeption wurde der Mangel während unseres Aufenthaltes nicht abgeholfen.
Wir waren heuer mitte Juli im Hotel und ich muss sagen die Zimmer waren wirklich in Ordnung, dem Preis angemessen und total sauber..
Essen war abwechslungsreich aber gewöhnungsbedürftig.. obwohl das auch in den umliegenden Restaurants der Fall war..
Wir haben uns für den Preis nicht viel erwarten, waren aber wirklich positiv überrascht..
würde das hotel nachdem es renoviert wurde wirklich weiter empfehlen !!
Das Essen am Abend appetitlicher anrichten !!
Sehr gut sind die Anwendungen (Massage, Fango, usw. ) Positiv waren die Einführungen von Günther/ Michael von Trendtours Der Bus auf der Hinweise entsprach nicht wie geschrieben im Prospekt, Die Sitzbänke viel zu eng ,so daß man nach 20 h total dicke Beine hatte, ich war damit einer von vielen und mir macht die Rückfahrt schon jetzt Sorgen. Pools sind sehr sauber und ringsum gut gepflegt. Für mich hat der Speiseraum, Reha Atmosphäre. Besonders fehlt mir freundliches Personal, oft wird nicht zurück gegrüßt. An der…