Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Das Hotel ist ok, etwas älter, aber sauber. Das Personal ist nett und freundlich. Das Essen war in Ordnung, jeder wurde satt. Freizeitmöglichkeiten waren vorhanden, aber fast alles konnte nur gegen Bezahlung genutzt werden. Der Flinkyclub für die Kinder war Super und die Kinder gingen sehr gerne hin. Allerdings hat abends ein Programm für die Eltern gefehlt. Es gab auch keine Bühne für die Minidisco und keine Sitzmöglichkeiten währenddessen.
Für diesen Preis ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Liegen waren kostenlos, mehrere Pools zur Auswahl. Wir hatten beim Essen einen tollen Fensterplatz mit Aussicht aufs Meer :)
hallo bin heuer vom 19.aug. wieder im hotel (5x) habe immer die besten erfahrungen und war bestens zu frieden, da passt alles, ich freue mich schon auf das freundliche personal und die wunderbare umgebung, vorallem am abend, markt und tanz,
andreas aus bayern
Hotel ist schon in die Jahre gekommen und dringend Renovierungsbedürftig die Einrichtung der Zimmer ist schon sehr stark abgenützt und in die Jahre gekommen! Der Speisesaal ist riesengross und hat das Flair einer Halle auch ist das Büffett viel zu klein und man muss sich lange anstellen zum Essen holen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wer Massentourismus (600 Gäste) mag...!?
Gutes Hotel, Zimmer sind sauber und Personal freundlich. Allerdings zuviele Menschen, die in Massen beim Abendessen am Buffet anstehen - keine gute Atmosphäre beim essen und das Essen ist nichts Besonderes.
Gläser und Karaffen waren fast alle abgesprungen (Verletzungsrisiko), Tische stehen so eng aneinander dass man automatisch mit anderen Gästen "in Berührung" kommt.
Zimmer älter und abgewohnt, durch die vielen Zimmer (als wir dort waren, waren knapp 600 Gäste im Hotel) ist es laut, auch die Animation unterhält…
Für Familien sehr geeignet, für Paare empfehle ich nicht in der Ferienzeit zu fahren.
Das Hotel ist super hat 3 Sterne wie das Mimosa, wer es moderner mag bucht einfach im
Hotel Narcis das neu ist und schon 4 Sterne hat. Für jedermann und -frau was dabei. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, aktives Sportprogramm, genug Freizeitmöglichkeiten, Anfahrt ist sehr leicht.
Einfach nur toll.......
Wasser, Sonnenschein, ein schöner Pool gleich vor der Tür, Wellnesbetreung- was will man mehr am Meer, die einzige bittere Pille war, dass die disco-Musik täglich bis 24.00Uhr andauerte