Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Na ja! Einmal und nicht wieder.
Die Lage und der äußere Eindruck des Hotels sind sehr idyllisch. Haben mir gefallen.
Dagegen die „inneren Werte“ –na ja. Schon bei Ankunft wurde uns gesagt, dass wir nicht in das Restaurant könnten.
Doppelzimmer Nr. 10: Im Bad war es der Duschvorhang zum Duschen in der Badewanne: überdimensioniert und zu lang, sodass er unten in der Wanne im Wasser hängt, den Abfluss behindert, sich am Saum Seifenreste und Sonstiges ansetzen können – ein Nährboden für Bakterien. Wer diesen Duschvorhang angebracht hat -…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Hotel
Angenehmes Hotel, welches auf Kinder eingestellt ist. So stehen für Kinder mehrere spezielle Menüs zur Auswahl. Das Personal ist ganz überwiegend hilfsbereit und freundlich.
Wellness ohne Wellness
Die Küche war am ersten Tag sehr gut und hat uns sehr gut geschmeckt (3-Gänge-Menu klasse).
Im Badezimmer roch es nach Lack. Wir waren anstatt in einem Zimmer in einem Appartement untergebracht. Das wurde überhaupt nicht bestellt und auch nicht angesprochen.
Am zweiten Tag wollten wir in die Sauna. Alle Handtücher waren weg und auch nach einem Nachfragen hat es ewig gedauert, bis Neue nachkamen. In der Sauna gab es nur zwei Liegen bei drei Saunen (1 defekt) und vier Normalduschen. Die Extraduschen waren o.k.…
Sauna kostet 5 € extra
Bei Buchung Ende 2014 war die Nutzung des hoteleigenen Wellnessbereiches kostenlos. Bei Ankunft Ende Juli wurden 5 € pro Person und pro Tag bei Nutzung der Sauna verlangt.
Begründung: Seit 1. Juli müssen 19 % Mehrwertsteuer beim Saunabesuch bezahlt werden. Vorher war die Nutzung kostenlos (0€).
Merke: 19 % von 0 € ergibt 5 € - zumindestens in Reinstorf
Die Nutzung des Hallenbades war dafür weiterhin kostenlos-
Nie wieder!
Wir können alle negativen Berichte nur bestätigen. Beim Frühstück hat man Glück wenn man Kaffee gleich auf den Tisch bekommt, ansonsten muss man nachfragen. Manchmal ist auch Besteck und sonstiges auf dem Tisch komplett vorhanden. Ansonsten eine Tip, nehmt es vom Nachbartisch. Wenn am Buffet etwas fehlen sollte, dann mindestens 2 Mitarbeiter fragen. Es fühlt sich dann schon jemand zuständig. Kann aber dauern.
Bei der Abreise ( Schlüsselübergabe ) wurden wir nur gefragt ob wir etwas aus der Mini Bar genommen haben.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Aussen hui innen pfui
Wir waren indem Gutshaus untergebracht.Die Teppiche auf dem Flur waren voller Flecken und Dreck.
Es hat furchtbar gestunken.In den Zimmern war schlecht geputzt,die Einrichtung war sehr alt und abgewohnt.
Die Fenster sind undicht ,wir hatten nach einem Regenschauer eine große Wasserlache auf der Fensterbank.
Im Sauna und Badebereich war es überall feucht und muffig.Wohlfühlen und entspannen konnte man nicht.
Dieses Hotel muß dringend renoviert werden.
Das Abendessen und Frühstück waren einem drei Sterne Hotel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöne Ostertage verbracht
Wir haben schöne Ostertage in diesem Hotel verbracht. Die Wartezeiten im Restaurant zwischen den Gängen waren angenehm. Obwohl es voll war kam man sich nicht vor wie bei einer Massenabfertigung sondern es wurde persönlich auf einen eingegangen. Auch wenn Gäste am Nachbartisch das nicht so sahen - aber wir sind ja schließlich im Urlaub und nicht auf der Flucht gewesen! Für Kinder gab es eine extra Kinderkarte und wir haben uns super wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder!
Wunderschöner Kurzurlaub! Empfehlenswert!
Wir hatten 3 schöne Tage in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Schönes Frühstücksbuffet - es hat an nichs gefehlt und sehr schmackhaftes und wunderschön zubereitetes Abendessen in Form eines Drei-Gänge-Menüs -. Einfach nur lecker! Aufmerksames Personal, schönes großes Zimmer. Der Wellness-Bereich und das Schwimmbad sind auch sehr hübsch angelegt und absolut empfehlenswert und bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung. Ausflüge nach Lüneburg und Uelzen (Hundertwasser-Bahnhof) sind ebenfalls lohnend.