Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr positiv überrascht
Wir hatten anfangs ein komisches Gefühl dieses Haus zu buchen, weil einige Kommentare hier recht negativ waren. Umso überraschter waren wir als wir vor Ort waren - super nettes Personal, das Essen bei der Halbpension ist einfach hervorragend und es wurde wunderbar auf unsere Kinder eingegangen. Wir haben sogar noch um eine Nacht verlängert weil es uns so gut gefallen hat. Der nächste Urlaub ist wieder gebucht!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöner und entspannter Urlaub in einem schönen Hotel mit nettem Personal und wirklich gutem Essen. Die Meinungen meiner Vorredner kann ich nun wirklich nicht teilen.
Maiken(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbares Ambiente
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, "3-Gänge-Gourmet-Essen", beeindruckendes Zimmer, angenehme Einrichtung und sehr schöner Poolbereich. Wirklich sehr empfehlenswert für eine kleine Luxus- Wochenendauszeit in ruhiger grüner und blümender Lüneburger Heide!

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wochenende mit Hindernissen
Leider konnten wir aufgrund eines angeblichen Systemfehlers die erste von zwei Nächten nicht im Helnan verbringen. Für mich nicht nachvollziehbar. Wir wurden in den Neetzer Hof im Nachbarort ausquartiert. Ein absoluter Horrorladen. Der Tag im Helnan war dann sehr angenehm.
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sorglos-Hotel
Alle Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Super! Immer wieder gerne! Besonders zu erwähnen sind die Rezeption und der Hausmeisterservice.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gutes Essen, nettes Personal
Preis und Leistung stehen in diesem Haus in keinerlei Verhältnis - für den Service, diese großen Zimmer und das Sterne verdächtige Essen im Restaurant müsste man in anderen Häusern mindestens das doppelte zahlen. Wir können dieses Haus nur empfehlen und kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Erich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen
Bestens zu empfehlen, ich verstehe die negativen Bewertungen überhaupt nicht, es war alles in bester Ordnung. Rezeption und Personal aufmerksam und freundlich, Zimmer groß und sauber, Essen qualitativ, kreativ auf individuellem Geschirr serviert und ausreichend.
Sonia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Entspannung pur!
Meine Freundin und ich wollten eine kleine Auszeit vom Alltagsstress und haben uns dafür dieses Hotel ausgesucht. Wir müssen beide sagen - es war genau die richtige Entscheidung. Das Personal super nett, nicht aufdringlich wie man das sonst manchmal so kennt - das Essen einfach nur toll und die Betten waren so angenehm, das man am liebsten nicht aufstehen wollte. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein erholsames Wochenende
Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension gebucht und würden es immer wieder buchen. Sehr leckeres Essen - ein Lob an die Küche - und man bekommt sogar kostenfrei einen Nachschlag wenn man noch etwas möchte. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach unschlagbar. Vielen Dank an das Team welches uns in allen Bereichen verwöhnt und umsorgt hat.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Kurzurlaub
Zimmer ausreichend groß und sauber. Frühstück in Ordnung. Essen im Restaurant super und Bedienung sehr freundlich. Reinstorf ist ein sehr kleiner Ort. Keine Einkaufsmöglichkeiten und nur noch ein weiteres Gasthaus/Restaurant ( Mo-Ruhetag, Di ?), welches allerdings auch sehr zu empfehlen ist. Pool haben wir nicht benutzt. Der Saunabereich ist recht großzügig und zu empfehlen. Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Radtouren.