Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir haben durch eine Anzeige in unserer Fernsehzeitschrift von diesem Hotel ein sehr günstiges Angebot für einen Kurzaufenthalt gefunden. Das Zimmer war sehr geräumig und gut eingerichtet, allerdings sind die Vorhänge und Tapeten etwas in die Jahre gekommen. Da die Sonne den ganzen Tag in die Fenster hereinschien (Vorhänge zu dünn) und es an diesem Wochenende ungewöhnlich heiß war, heizte sich der Raum sehr auf, der Fernseher war altmodisch, aber funktionierte. Auf der Sonnenseite sollte man die Fenster verdunkeln…
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein erholsames Wochenende mit viel Entspannung
Wer Ruhe und Erholung sucht, der ist in diesem Hotel genau richtig. Nachts war es streckenweise so leise das es einem in den Ohren schon weh getan hat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Saunabereich wirklich groß und angenehm. Wir kommen wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt!
Unsere Erwartungen an dieses Hotel wurden nicht erfüllt. Das für uns nicht vorhandene Fachpersonal im Bereich der Rezeption und des Restaurants empfanden wir als sehr mangelhaft. Die Räumlichkeiten im Restaurant entsprachen mehr einer Kantine, der Geräuschpekel war sehr laut, das Personal mehr als überfordert und sehr wortkarg. Wir waren sehr froh, als uns Lüneburger auf das Gasthaus gegenüber aufmerksam machten. Dort wurden wir mehr als nett bedient, das Essen war sehr gut und wir konnten dort noch…

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles top, besser gehts nicht!
Wenn man mit eigenem Fahrzeug anreist, ein sehr schönes Hotel. Sauberkeit top! Das Restaurant hat sehr gute Köche, eine Halbpension sehr zu empfehlen. Wer gern Sauniert, ist hier richtig. Schwimmbad läd auch ein! Besser gehts fast nicht! :-)
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
3 Sterne sind zuviel.
Das Hotel muß dringend renoviert werden! Flecke bei Tapeten und Teppichboden. Brandlöcher in der Gardine. Fenster teilweise blind. Frühstücksbüffet geht (Brötchensteinhart. Das Personal war freundlich aber ziemlich überfordert.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mitten im Grünen
Schön ruhig. Handyempfang könnte besser sein :). Nette Sauna und Poolanlage mit ausreichend Liegen. Sehr nettes Personal sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant. Das Abendessen war auch gut. Es gab 2 Hauptgänge zur Wahl.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Voll in´s schwarze getroffen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und Freundlichkeit des Personals. Schöner Saunabereich. Hervorragende Küche, Frühstück ist ok., haben wir aber schon besser gehabt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurztripp OK aber!!!!
für Kurzurlaub 1-3 Nächte OK , Restaurant ohne 1/2 Std. vorher Anzumelden nicht möglich, obwohl Platz genug ist. Sauberkeit im Schwimmbad Teppiche Eckelhaft, Zimmer mit Spinnengewebe und an Stellen die mann nicht direckt einsehen kann Staubflocken ( Steckdosen hinterm Schreibtisch ) Bad war dagegen sauber.Betten sehr gut, Frühstück na ja, mann bekommt vom Vorgänger Brotkrümel auf der Tischdecke deren Ecke mann einfach umschlägt , seinen Teller gestellt. geht garnicht und wenn 1 Busfahrgäste zum Frühstück gehen, …
Ursula und Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Himmlische Ruhe in schöner Umgebung
Sehr schönes ruhiges Hotel mitten in der Natur. Es gibt einen Linienbus nach Lüneburg und nach Uelzen, aber besser ist das eigene Auto. Freundliches und hilfsbereites Personal, das auch auf Sonderwünsche einging. Für einen Kurzurlaub das ideale Hotel.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Immer wieder gerne
Trotz schlechtes Wetter haben wir schöne Tage dort verbracht. Wir wurden von dem Personal rundum verwöhnt und der Koch ist einfach spitze!