Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Haus mit freundlichem Personal!
Ein tolles Wochenende mit Freunden gehabt...wir kommen gerne wieder und werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Und vielen Dank für das tolle Feuerwerk!
Top Hotel mit super Essen
empfehlenswertes Hotel !Sehr freundliche Mitarbeiter.
Ein sehr gutes Restaurant mit superleckerem Essen.
Leider mussten wir unseren Aufenthalt vorzeitig abbrechen,
aber wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gehen Sie zum Reinstorfer Gasthaus gegenüber, klasse
Ich kann diese Hotel keinem empfehlen, das Personal ist unfreundlich und die Bedienung
beim Fühstück und Abendessen wurde von Schulmädchen erledigt,(Katastrophe)
Was dort Fachpersonal sein sollte war schlecht gelaunt und unfreundlich.
Ich kann jedem nur empfehlen,einen großen Bogen um diese Hotel zu machen.
Das Standard-Frühstücks-Buffet konnten auch die recht vielfältigen (nicht geschnittenen) Brotsorten nicht aufwerten.☻
Regelrecht unverschämt fand ich die kostenpflichtige Internetnutzung mit 4,95 € pro Tag!
Selbst ein Geschäftsreisender sitzt nicht den ganzen Tag am PC !
Ein Urlauber schon gar nicht!☻
Darüber sollte doch ernsthaft nachgedacht werden!
Großes, ruhiges Hotel in schöner Gegend
Nähe Lüneburg (ca 10 km) Großes Hotel mit schönem Pool. Landschaftlich ländlich gelegen. Kleines Dorf mit einer Dorfgaststätte. Gemütliche Zimmer, leckeres Frühstück, nettes Personal. Für Kurzurlaub wunderbar.
Kurzurlaub in der Lühneburger Ostheide
Waren für 3 Tage im Hotel hauptsächlich zum Fahradfahren in der Umgebung.
Für diese Aktivität hat das Hotel eine gute Ausgangslage in viele Himmelsrichtungen.
Freundlichkeit, Service, Zimmer, Pool, Sauna und waren gut bis sehr gut.
Frühstücksbüfett war umfangreich wenn etwas fehlte wurde es ach zum Schluss noch nachgelegt.
Vitus Restaurant hat eine kleine Karte mit jeweils einem Tagesmenü.
Preis Leistung war angemessen (Nicht billig aber auch nicht überteuert).
Getränke und Essen sind nun mal in einem…
Schade
Am 18.9.2012 bin ich in diesem Hotel zu einer Weiterbildung eingeladen worden.
Schon beim Abgeben meines Zimmer`s(es wurden 2 Doppelzimmer gebucht und wir wollten nur eines der Zimmer nutzen) war das Personal überfordert, aber trotzdem freundlich. Wir waren dort 30 Personen und das Personal im Service anscheinend nicht darauf eingestellt, Mein Bett war nicht ordentlich bezogen, das Laken nur oben drauf gelegt. Die Zimmer waren staubig , Spinnweben inklusive. Es war nie genug Kaffe vorhanden in den Pausen und der…