Philine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein sehr schöner Kurzurlaub für Familien
Für einen Kurzurlaub mit Kindern prima geeignet. Sehr viele Möglichkeiten im Hotel zur Beschäftigung. Alles war sauber. Die Zimmer im Abenteuerhotel definitiv etwas Besonderes.
Sweety(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gelungener Aufenthalt
Sehr schön eingerichtetes Hotels. Die Zimmer enthalten sehr viele detaillierte, themenbezogene Einzelheiten. Das Essen ist gut. 👍
Mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub mit Besuch im Heidepark.
Ein Familienhotel, das sehr sauber ist und alles bietet, was man für einen Aufenthalt braucht. Das Frühstück ist mega und das Abendbuffet lässt sich keine Wünsche offen. Den Abend kann man dann mit einem guten Cocktail an der Bar ausklingen lassen.

PJ(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
2 Tage müssen für die Attraktionen schon sein
Rezeption sehr nett. Haben nicht vorher online eingecheckt, war aber sehr zügig an von der Rezeption erledigt. Auschecken war total einfach, da wir die Sclüsselkarten nur in den durchsichtigen Würfel stecken mussten. Trinkgeld für die Rezeption wird daher wohl leider oft nicht mehr gegeben.
Katarzyna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Geburtstag Ausflug
Sehr schönes Hotel Zimmer sehr sauber Frühstück und Abendessen sehr lecker 😋 Eingang zum Park direkt uber hotel Schwimmbad sehr sauber und Wasser Temperatur sehr angenehm
Mandy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder
Freundlich und kulant. Das Essen war top.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich würde dort wieder übernachten.
Das Hotel ist sauber. Sehr geschmackvoll dekoriert. Die Zimmer sind sauber und entsprechend der Themen dekoriert. Das Frühstück war gut und auch das Abendessen war in Ordnung.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega zufrieden
Uns und vor allem den Kindern hat es super gefallen. Die einzelnen Themen sind super umgesetzt. Das Schlüsselrätsel war für unsere Kinder ein zusätzliches Highlight. Wir kommen bestimmt gerne wieder.
Philipp Alsleben(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Viel los etwas lauter durch Kinder, dennoch schön gemacht, Frühstück und Abmedessen ist für jeden was dabei außer man lebt Vegan, Zimmer sind schön eingerichtet, nette und Angagierte Angestellte.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spitze
Es ist sehr gemütlich, gesellig ,das Buffet zum Abend und Frühstück sind sehr üppig und lecker für alle was dabei .Super Zimmer.