Bettina(36-40)Deutschland
Wiederholung folgt...
Total schön mit viel Liebe zum Detail gestaltet... einfach toll. Das Abendbuffet ist sehr reichhaltig und jeder wird etwas finden was man mag. Und das Frühstück ist auch super..
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ein Punkt Abzug gibt es allerdings in der Gastronomie, trotz Reservierung längere Wartezeit bis man einen Tisch bekommen hat, was dann wiederum weniger Zeit zum Essen lies. Essen war gut und Auswahl reich.
Zergel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erinnerungen schaffen
Super viele Details. Für die Kids gibt es überall etwas zu entdecken. Leider waren ein, zwei Dinge etwas abgenutzt. Aber wir waren auch zum Saisonende da.

Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Muss man erlebt haben
Toll für Kinder!!! Die Einrichtung super gestaltet für Kinder, auch die Zimmer sind gemütlich und toll gemacht für die kleinen und etwas größeren.
Johanna(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder :-)
Sehr schönes und gepflegtes Themenhotel. Für die ganze Familie eine willkommende Abwechslung zum Alltag. Freudnliches Personal und ein tolles Frühstücks- sowie Abendbuffett.
Tobias (46-50)Deutschland
Empfehlenswert für Freizeitparkbesuch
Es war alles super! Sehr zu empfehlen in Verbindung mit dem Besuch des Heide Parks in Soltau. Top Angebot für 2 Tage Parkbesuch mit einer Übernachtung.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für einen Kurztrip immer wieder gut.
Die Zimmer sind sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Matratzen sind auch bequem. Uns hat es gut gefallen. Das Abendbuffet ist zu teuer. Das Frühstücksbuffet ist schon besser gewesen aber immer noch gut von der Auswahl her. Da kann jeder was finden. Wir kommen gerne wieder.
Fasler (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Komme wieder!
War sehr gut. Nur an/Abreise ist leider schwach bei öV mit Auto keine Probleme aber mit öV wortdeutlich verloren, man musste 2 Kilometer laufen könnte man besser machen.
Martin(36-40)Deutschland
Gutes Resort Hotel
Super gut organisiert. Sehr freundliches und professionelles Personal. Automatischer check in und check out. Die Zimmer waren sehr in Ordnung. Ich würde wieder buchen.
Annett(41-45)Deutschland
Fantastischer Aufenthalt
Ein super Hotel, tolle Ausstattung, toller Service, perfektes Essen. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter