Marcus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
Für Kinder und Erwachsene eine super Sache. Die Zimmer und die Mitarbeiter sind super. Das Essen könnte etwas mehr Abwechslung bieten ist aber drosdem super kommen auf jeden Fall wieder
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wunderbar
Saubere Zimmer und auf Schutz der Umwelt bedacht (z.B. kleine Überraschung, wenn man sein Zimmer nicht jeden Tag reinigen lassen möchte), was ich sehr gut fand. Tolle Atmosphäre.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Definitiv Weiterzuempfehlen
Das Hotel war wie eine andere Welt, die aninder fanden es toll. Wir waren in einem Drachenzimmer, uns Kind hat nur gestaunt. Aber auch das Dschungelzimmer unserer Freunde war sehr schön. Zimmer sind alle sauber, das Essen (Halbpension) war tiptop. Es gibt nichts zu bemängeln .

Isabella(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Hervorragend
Ein sehr spannend aufgebautes Hotel. Ich werde es bestimmt weiter empfehlen. Tolle Lage. Und sehr detailreich die Zimmer aufgebaut. Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Bine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super in Verbindung mit dem Freizeitaktivitäten.
Ein supernettes Familienhotel, mit tollem Buffett, Spielplatz und Bad. Morgens kommen die Maskottchen des Parks an den Tisch.
Ivanov(51-55)Deutschland
Gute Preise
Alles super!👍 Gut ausgestattet, alles was man braucht ist dabei, nur kompliziert mit Reservierung Abendessen und Frühstück online .
Claudia (51-55)Deutschland
Willst du Ablenkung vom Alltag, genieße den Park
Sauber, lecker freundlich, schön, abenteuerlich, erholsam, abwechslungsreich, lustig, geräumig und überaus empfehlenswert
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super familienfreundliches Hotel!!!
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel für ein perfekten Aufenthalt im Heide Park. Sehr empfehlenswert!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Raluca (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Minunat
Es war großartig, es war ein ehrliches Abenteuer, die Kinder waren begeistert, das Essen war sehr gut und das Personal auch, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Steve(41-45)Deutschland
Toller Familienspaß für alle im Tophotel
Das Hotel ist sehr sauber und macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und die Organisation eine Freude.