Nicole Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es war wirklich sehr schön !
Das Essen war sehr gut … Es war alles sehr sauber und unsere Tochter liebte das Peppa Pig Zimmer ! Wir kommen gerne mal wieder
Diana (46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Tolles Freizeitpark -Hotel, mit kleinem Poolbereich, tollem Frühstücks und Abendbuffet, netter Cocktailbar, direktem Zugang zum Freizeitpark. Schöne Motto-Zimmer.
Carolin (31-35)Deutschland
2 Tage im Heide Park Soltau
Sehr gepflegter Zustand. Schönes Ambiente. Schöne Zimmer. Colosos war leider Defekt an beiden Tagen wirklich sehr ärgerlich.

Karen(36-40)Deutschland
Kurztrip
Mega toll und für groß und klein ideal. Lecker Buffetessen morgens und abends. Tolles Zimmer. Kleine Spieleoase auch für die Kinder vorhanden.
Nadine(31-35)Deutschland
Hotel direkt am Heidepark sehr zu empfehlen 😀
Sehr schönes Hotel. Wir waren zum zweiten Mal dort. Tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Es könnte jedoch was für Kinder ab 8 Jahre geboten werden. Die Softplayanlage, Kino und der Laserraum ist eher was für Kleinkinder.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder ein Erlebnis
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten. Ein Erlebniss für Groß und Klein. Während die Eltern entspannen, können die Kids spielen.
Stefan (51-55)Deutschland
Sehr gerne wieder
Sehr fantasievoll eingerichtet , Personal sehr freundlich, Gute Verpflegung , buffets sehr reichhaltig und viel Abwechslung
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ostern
Das Hotelpersonal war wie immer nett und freundlich. Sonderleistungen wurden gut umgesetzt. Alles war neu gemacht. Wir waren wie immer begeistert.
Danny(31-35)Deutschland
Eine Reise in den Heidepark ist sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel. Die Zimmer sind mit liebe gestaltet und man fühlt sich sehr wohl. Wir hatten das Piratenzimmer und das Jahr davor das Dschungelzimmer und wie schon erwähnt, sehr viel liebe reingesteckt.
Jamie Matteo(41-45)Deutschland
Abenteuerlich
Gut, sehr gut Vibe, freundlich, super sauber, einfach, abenteuerlich, gut. Wir wollen noch einmal besuchen um Spaß zuhaben.