Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel, Park hat hier und da seine schwächen
Sehr schöner Stil und mit viel Liebe zum Detail errichtetes Hotel. Das Frühstück war super, mit viel Auswahl. Die Abendessenspauschalen waren leider viel zu hoch.
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden
Jede Etage hat ein eigenes Thema. Super freundliche Mitarbeiter und sehr sauber. Beim Eingang steht Wasser zur Verfügung.
TC(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super
Typisches Themenhotel eines Freizeitparks. Das Zimmer war ausreichend groß und ruhig. Alles in allem ein gutes Hotel.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Peppa Wutz Zimmer
Interessantes Themenhotel mit toll eingerichteten Zimmern und gutem Essen. Für Kids und andere die Fahrgeschäfte lieben ist die Nähe zum Heidepark ideal.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Abenteuerhotel Heidepark sehr schönes Hotel.
Hotel war sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die verschiedenen Themenbereiche machten einen sehr guten Eindruck. Heidepark Resort empfehlenswert
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP für Familien, tolle Gastro, Service & Angebot
Das Gebäde ist von außen schon toll gestaltet, die Parkplätze befinden sich direkt vor dem Hotel, mit dem PKW kann man direkt zum Eingang fahren, es stehen Schließfächer zur Verfügung sowie Kofferwagen. Die Anlage erscheint gepflegt, im Hotel war es ebenfalls sehr sauber. Dank der guten Beschilderung konnten wir unser Hotel ohne Umwege direkt finden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein toller Kurzurlaub - aufregend und aktiv
Schon bei erster Ansicht des Hotels ist man im Abenteuermodus, Ohnezahn auf dem Dach, tolle Außenanlagen, schöne Außenansicht. Im Eingangsbereich spannende Gemälde, ein Bellabot bietet Getränke an, die Mitarbeiter:innen an der Rezeption sehr freundlich. Überall im Hotel entdeckt man faszinierende Details.
Holger (61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel wenn Mann in den Heide Park möchte und in der Gegend Urlaub machen möchte . Gutes Essen vor allem für Kinder
Christa(61-65)Deutschland
Hotel kann ich weiterempfehlen
Das Hotel war sauber und Interssant gestaltet. Das Frühstück und Abendessen war incl.Getränke sehr gut. Allerdings musste ich für einenTeil meiner Fammilie eine Umbuchung wegen einen neuen Hund machen und habe für das weitaus schlechtere Domiziel einen Abzockerpreis für Euro 536 für eine Nacht bezahlt.Habe vor Ort mit einem Mitarbeiter darüber gesprochen der in seinem Handy einen Preis von Euro 260 ermittelte Herrn Jonas.
Andreas(51-55)Deutschland
Topp
Saubere Zimmer, alles gepflegt und super organisiert und freundlich...Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig.