Xxx(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Auch ohne Kinder empfehlenswert
Super schönes und sehr sauberes Hotel. Für Parkbesucher ideal, da man direkt vom Hotel Zugang hat. Das Hotel ist durchaus auch für Paare ohne Kinder geeignet. Frühstücks- und Abendessenszeiten einfach relativ spät wählen dann geht man dem troubel etwas aus dem Weg :) Würde es für unseren nächsten Besuch wieder in Betracht ziehen.
Mine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wir sind absolut positiv überrascht!
Der erste Eindruck ist schonmal beeindruckend. Obwohl das Hotel groß ist, wirkt es nicht wie ein lebloser Klotz - ganz im Gegenteil. Das Personal war durchweg extrem freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Zimmer (4er Piraten) war sauber und wirklich schön hergerichtet. Alles hochwertig gebaut, die Betten gemütlich und das Badezimmer ist einfach schön. Es gibt allgemein im Hotel viele Bereiche zum entspannen- der schwimmbereich ist eine absolute Empfehlung! Für klein und groß ist die Rutsche ein tolles…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Okay, aber nicht mehr viel Abenteuer und zu teuer
Das Hotel ist an und für sich ganz gut, verliert aber immer mehr an Flair und ist den Preis definitiv nicht wert. Inzwischen wurde sogar die Kinderschatzsuche abgeschafft bzw. durch eine "Do-it-yourself-Variante" ersetzt - geht gar nicht; ich bin so froh, dass unsere Kinder noch als richtige Piratenbande losziehen konnten. Früheren Parkzugang gibt es auch nicht mehr und man muss sich für alles vorab online anmelden (Frühstück, Abendbuffet, Spaßbad). Macht alles den Eindruck von Massenabfertigung, nicht von…

Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienausflug in den Heide Park
Wunderschönes Familienhotel mit schönen Themenzimmern, einem super Buffet und vielem, was man erleben kann! Wir waren zum Halloween-Event dort und es hat uns sehr gut gefallen!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für 18 Stunden ein Zimmer teuer
Das Hotel und das Bufett war in Ordnung. Allerdings das man erst ab 16:00 Uhr ins Zimmer darf ist nicht in Ordnung. Mann reist teilweise stundenlang an und fährt schon um 5:00 🕔 morgens los und kommt erst um 16:00 Uhr aufs Zimmer . Und muss am nächsten Tag um 10:00 schon wieder das Zimmer verlassen . Das ist nicht gut .
Fabian(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Familienfreundliches Hotel mit sehr netten Personal, leckerem Essen und viel Spaß für groß und klein. Es kam keine Langeweile auf
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Abend Buffet hat leider sehr nachgelassen
Das Hotel war schön, das Frühstück war auch super, aber das Abendessen war wirklich enttäuschend. Wir waren schon sehr oft dort und bisher war das Abendbuffet um Längen besser.
Sinah (31-35)Deutschland
Spritze
Super Hotel besonders für Kinder ohne Erwachsene die sich ihr inneres Kind behalten haben! Also nur zu empfehlen! Immer wieder gerne wir kommen auf jeden Fall wieder
Moritz(41-45)Deutschland
Schöner Freizetpark Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel für Jung und Alt. Die Kinder konnten ohne Aufsicht spielen. Die Schatzsuche hat begeistert. Der Park ist sehr schön. Alle Leute im Hotel sind Hilfsbereit.
Shorty (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafte 2 Tage im Heidepark ohne Beanstandung
Unser erster Eindruck: wunderschön, Personal sehr freundlich, das Zimmer war sehr schön eingerichtet, das Abendbuffet sensationell