Diana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familienhotel mit Themenzimmer
Sehr kinderfreundliches Hotel; Zimmer sehr sauber; Abendbuffet sehr vielfältig und lecker! Direkter Zugang zum Park!!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Es lohnt sich zu fahren...immer wieder gerne
Das Service ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist auch sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kinder haben sich sehr wohlgefühlt. Wir kommen immer wieder gerne.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne zwei Tage gehabt.
Nette frdl. Personal. Super gemachte Themenzimmer. Essen reichlich und für jeden etwas dabei. Falls schlechtes Wetter kann man baden gehen.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach perfekt!
Wir haben uns für das Peppa Wutz Zimmer im Abenteuerhotel entschieden, da unsere Tochter ein großer Peppa Fan ist und das war echt so goldig gemacht. Der Park war super toll und auch das Hotel. Der Service war total freundlich, alles sehr kinderfreundlich, am Eingang wurden Ballonfiguren gemacht, wir waren insgesamt sehr begeistert.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kann ich weiter empfehlen.
Das Hotel ist super. Das Zimmer bekommt man erst ab 16:00 Uhr und um 10:00 Uhr musst du auschecken. Finde ich etwas zu früh.
Hans(46-50)Deutschland
Super, auch bei Glutenunverträglichkeit
WIr haben den Aufenthalt sehr genossen. Unsere Tochter hat eine Glutenunverträglichkeitet und der Küchenchef kam von sich aus auf uns zu und hat meiner Tochter alle glutenfreien Speisen am Buffet gezeigt. Das hat uns sehr gefreut.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Themenhotel....wieder ein Erlebnis:-))
Toll thematisiertes Parkhotel für den Besuch im Heide Park mit netten Personal und guten Essensangebot. Hier fühlen sich groß und klein auf Anhieb wohl. Wir waren diesmal im Western-Zimmer und fanden es wieder sehr schön.
Stefanie (36-40)Deutschland
Klasse Hotel
Leider muss ich ein Stern abziehen. Früher gab es abends in der Bar eine Show die gibt es wohl leider nicht mehr. Sehr schade.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Abenteuer für die Familie
Wir sind als Familie mit 4 Personen angereist und haben das piratenzimmer bezogen was uns sehr sehr gut gefallen hat es ist super schön Thematisiert und lässt keine Herzen höher schlagen von Reservierung bis Abreise hat alles super geklappt sehr hilfsbereites Personal super freundlich einziges Manko die Toiletten unten an der kapitan hook Bar riechen sehr stark nach alten abflussrohren es war nicht so angenehm so das wir die Toilette dann auch gemieden haben . Trotz dessen hatten wir eine schöne Zeit gehabt und…
Rosemarie (71+)Deutschland
Super schönes Familienhotel
Sehr schönes modernes Hotel , außerdem sehr sauber , modern und sehr viel für die Familie, schönes Ambiente und super Restaurant