Anne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familenwochende geglückt
Wir ( Familien mit drei Söhnen im alter von 15, 8 und 2 Jahren) waren mehr wie zufrieden. Besonders weil alle sehr nett und zuvorkommend waren. Abend.- und Frühstücksbuffet hatte eine mega große Auswahl und wirklich für jeden was dabei gewesen. Wir kommen gerne immer wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lohnenswert ☺️
Super Hotel für eine Übernachtung mit Heidepark-Besuch. Hat alles Bestens geklappt. Eine Buchung des Schwimmbadbesuchs ist nur vor Ort möglich und dann schon nahezu ausgebucht...das war etwas schade.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Es hat Spaß gemacht! Gern wieder!
Liebevoll gestaltetes Zimmer, voll zum Thema Ghostbusters. Für jeden Fan ein Muss. Die Kinder hatten Spaß, dass war sowieso das Wichtigste!

Cindy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit Kindern
Ein sehr tolles Hotel, meine Tochter war begeistert von den Eindrücken. Nettes Personal, saubere Zimmer, der einzige Minuspunkt war das Abendessen
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich würde immer wieder hinfahren. Lohnt sich immer
Wunderbar thematisch eingerichtet. Magisches Erlebnis. Sehr sauber! Verschiedene Themenwelten. Fantastisches Essen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zimmer in die Jahre gekommen
Im allgemeinen ist das Hotel ganz schön. Wir waren jetzt das 3. mal da und haben bislang immer in einem der Peppa Wutz Zimmer geschlafen. Diesmal in Zimmer 407. über die Jahre sind die Zimmer schon sehr abgenutzt…. Auch die Sauberkeit hat nachgelassen. Ich finde den Preis für dieses Zimmer nicht mehr gerechtfertigt. Auch das man erst um 16:00 Uhr ins Zimmer kann ist für diesen Preis echt utopisch! Auf dem Zimmer selbst gibt es nicht mal eine Minibar. Bringt euch unbedingt selbst was zu trinken mit. Zwei Gläser…
Leon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehm für Heidepark-Aufenthalt, schwaches Essem
Für den Aufenhalt im Heidepark angenehm, mit viel Ausstattung für Kinder und Familien, ästhetisch wirklich arg kitschig überall, dem Zweck des Hotels entsprechend sollte man das aber abkönnen bzw. eher nicht kritisieren.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Spaß für groß und klein!
Gemütliches Abenteuerhotel mit unterschiedlichen Themenbereichen und guter Gastronomie direkt am Heidepark Soltau gelegen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Der perfekte Aufenthalt
Es war perfekt! Die Zimmer sauber, das Essen lecker und alle (!!) unglaublich freundlich. Super organisiert alles. Wir sind begeistert.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Das Holiday Camp ist ein schöne Unterkunft um den Ausflug in den Heidepark noch mehr genießen zu können. Wir waren dort schon ein paar mal und kommen gerne wieder. Perfekt für die Familie oder wie bei uns mehrere Familien zusammen.