Monika(36-40)Deutschland
Super Park komme nächstes Jahr wieder
Wir als 5 köpfige Familie waren richtig doll begeistert und wir wollen auf jeden fall noch mal kommen. Sehr nette Menschen und auch die Ganzen Angestellten waren super freundlich höflich und hilfsbereit
Denis(31-35)Deutschland
Ein toller Familienkurzurlaub bei Peppa Wutz
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das thematisierte Peppa-Wutz-Zimmer war der Traum unserer Tochter. Frühstück und Abendessen absolut TOP!
Mélanie (36-40)Deutschland
Bestes Themenhotel
Super ! Das beste Themenhotel was wir kennen. Alles passt perfekt und alle sind sehr nett. Prima für Kinder geeignet auch mit Beeinträchtigungen kein Problem. Das einzige was ich zu bemängeln habe das bei dem Preis nicht mal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer ist und das lange anstehen an den Fahrstühlen.

Bianca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes Themenhotel
Das Hotel ist immer wieder schön! Mit Klimaanlage wäre es noch besser. Ansonsten sind wir jedes Jahr wieder sehr zufrieden. Wir kommen seit fast 10 Jahren jedes Jahr her.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erlebnistage
Sehr schön und saubere Zimmer, das Personal ist sehr freundlich und beim Frühstück ist für alle was dabei
Jens(56-60)Deutschland
Heide Park Soltau Abenteuerhotel
Aufendhalt im Park super , Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Gaststätte Spitzenmäßig Abendbrot sowie Frühstück Super. Ein Mangel gab es doch, das Tagsüber das W-lan überlastet war verstehe ich,aber zwischen 23 und 01 Uhr ging es auch nicht .Also gab es für meine Verhältnisse kein W-lan. Die Mitarbeiter vertrösten ein" in 10min gehts wieder"das hab ich mehrfach gehört .
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wenn HeidePark, dann mit AbenteuerHotel!
Wir waren für 2 Nächte im Hotel. Wir wurden nett empfangen. Das Hotel war sauber und das Personal freundlich. Unbedingt sollte man das gute Abendessen dazu buchen.
Michaela (46-50)Deutschland
Super Urlaub
Nettes Personal super Essen sehr gute Auswahl und sehr sauber . Die Zimmer schön eingerichtet alles was man im Urlaub möchte.
Sascha(41-45)Deutschland
Ein traumhafter Familien-Kurzurlaub!
Absolut gelungen, das Gesamtbild ist komplett stimmig. Das Ambiente ist total angemessen und versetzt einen vollkommen in eine andere Welt. Ein Traum. Für einen Besuch mit Kindern kann ich ein Themenzimmer nur empfehlen, es wird ein unvergessliches Erlebnis sein. Der Service und sämtliche Mitarbeiter sind absolut zuvorkommend und man fühlt sich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer noch gut, aber…
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren bereits das fünfte Mal dort. Allerdings haben sich von 5 Sternen vor Corona einige Sachen verschlechtert.