Diana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Rundum Sorglos Paket voll erfüllt
Das Hotel ist groß und die Zimmer sind in verschiedenen Themen unterteilt. Das Buffett ist reichhaltig und am Abend gibt es noch Shows.
Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir waren sehr zufrieden.
Es ist familiengerecht eingerichtet. Mein Enkel war begeistert. Es ist kindgerecht mit vielen Überaschungen eingerichtet.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Abenteuerhotel
Sehr sauberes und empfehlenswertes Hotel. Wir haben uns als 4 köpfige Familie (3J & 5J)sehr wohl gefühlt. Das Essen war immer sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei,egal ob Fleischesser, Vegetarier oder Veganer. Es wird auch jedes Mal wieder nach Allergien und oder Unverträglichkeiten gefragt. Es gibt Kindersitze und Kinderstühle-super Sache. Unsere Tochter hat dieses Mal Geburtstag im Hotel und Heidepark gefeiert. Sie hat sich so gefreut als ihr Lord Explorus gratuliert hat und der Kuchen kam und gesungen…

Oliver und Meike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbares Hotel , super für den Parkbesuch
Check in ab 16.00 Uhr , finde ich ein wenig zu Spät . Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Alles sehr sauber .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöner Kurz-Urlaub mit viel Fun und Abenteuer
Schön gestaltetes Hotel, mit - auch für „kleine Gäste - ansprechender Lobby, gemütliches Buffet-Restaurant mit sehr hilfsbereiten, freundlichen und engagierten Personal, schöner Indoor-Pool (mit kleinen Rutschen) und schöner Sauna-Bereich mit 2 Textil-Saunen (60 und 80 Grad), lediglich das Hotelzimmer fiel einwenig schlicht in Bezug auf die Gestaltung aus, wenngleich das Bad sehr schön gestaltet war und sogar über eine Regenschauer-Dusche verfügte.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswerter Freizeitpark-Urlaub.
Sehr schön gestaltetes und gepflegtes Hotel. Zimmer sauber und geräumig. Für Familien ideal. Freundliches Personal.
Nihal(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Fleißiges Personal hat überzeugt!
Allgemein großes, gut organisiertes Haus mit einem großen Eingangsbereich und für jedermann geeignet. Behindertenfreundlich und ideal für Familien, aber auch für Pärchen oder Freunde.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super, wir kommen auf jeden fall wieder.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Unsere Enkelkinder haben sich im Piraten Zimmer sehr wohl gefühlt. Für unseren Kurzurlaub und zwei Übernachtungen war es sehr schön.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein unbedingtes MUSS
Dieses Hotel macht den Besuch im Heidepark perfekt. Die kleinen Details, das Essen, das freundliche Personal.. Es war ein sehr schönes langes Wochenende.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toll trotz Kleinigkeiten
Tolles Themen Hotel für Familien. Toll wäre wenn Hotelgäste Abends noch die Möglichkeit hätten durch den Heide Park zu spazieren. Alles in allem schönes Hotel für Groß und klein allerdings nicht ganz günstig.