Gisela(71+)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Mit meinem Enkel 15 Jahre zwei tolle Tage im Hotel und Park erleben.Gute Atmosphäre mein Enkel war vom Themenzimmer und Spassbad begeistert
Alex(41-45)Deutschland
Super Kurz Urlaub
Es war alles sauber und das obwohl so viele Kinder da waren. Absolut kindgerecht eingerichtet. Das Thema Abendteuer hat sich durch das ganze Hotel gezogen. Uns hat es sehr gefallen.
Alessandro (41-45)Deutschland
2 Erlebnistage im Heidepark mit schönem Hotelaufen
Nettes Themenhotel mit großem und leckerem Buffetangebot. Peppa Wutz Zimmer für die Kinder super spannend. Perfekte Nähe zum Park - direkter Parkzutritt vom Hotel aus.

Cynthia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Rundum gelungenes Wochenende
Unser Zimmer war sauber, für Kinder gibt es viele Entdeckungen. Das Spaßbad war am Abend das Highlight der Kids. Abendbuffet ist gut organisiert sowie auch das Frühstück. Vorherige Reservierung notwendig, dies geht online aber sehr schnell . Als tollen Abschluss gibt es Abend an der Bar noch schöne Cocktails. Rundum ein gelungenes Wochenende
Sterni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel war das Beste vom ganzen Park
In diesem Hotel kommt man voll auf seine Kosten. Alles super. Das einzige was ich bemängele ist, dass die Fenster abgeschlossen waren, sodass man sie nicht ganz öffnen konnte.
Christian(31-35)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Gutes hotel schön gestaltet Zimmer Thema gerecht gestaltet. Alles sauber und freundliches Personal. Alles in einem gutes hotel
Corina Kukla-Baukus(41-45)Deutschland
Ausflug für die gesamte Familie
die Zimmer sind sauber und die Ausstattung qualitativ gut, das Personal freundlich im Hotel sowie im Restaurant. Das Essen am Abend ist sehr empfehlenswert.
Wolle(36-40)Deutschland
Heidepark mit Übernachtung
Sauberes schönes Hotel mit unterschiedlichen Zimmermotiven. Essen ausreichend und für jeden etwas dabei. Animation für die Kinder toll. Rundum ein tolles Hotel
NNNNNN(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Frühstück & Abendessen nicht genießbar, sonst TOP
Grundsätzlich schönes Hotel - sehr groß, dennoch liebevoll und detailverliebt eingerichtet. Leider an der Rezeption unterbesetzt (wenn ich da war, war nur 1 Person dort tätig und es dauerte teilweise - Wartezeiten)
Mike (36-40)Deutschland
Kinderfreundliches tolles Hotel
Hotel ist sehr gut zu finden, freundlicher Empfang, freundliches, kinderfreundliches Personal. Sehr sauber, Parkplätze direkt am Hotel