Natascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, super Park
Nette Atmosphäre in der Lounge und im Restaurant. Für die Kinder gibt es einen Kletterparcour und unten einen Laserparcour zum überwinden.
Maik (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes hotel alles sauber und essen ist sehr gut. Kann ich nur jeden empfehlen der mal für paar Tage spaß haben möchte .
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Heide Park Fans
Ist super für Kinder und das personal ist freundlich.Die Zimmer sind sauber und schön.Wir sind immer wieder gerne hier.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub mit Enkelkindern (7 und 12 Jahre)
Empfangshalle war sehr einladend. Während des eincheckens haben die Kinde schon den Indoorspielplatz entdeckt. Urlaub mit Enkelkindern war super.
Tine(41-45)Deutschland
1 abenteuerlicher Urlaub in märchenhafter Umgebung
Abenteuerlich schön! Es gibt viel zu entdecken. Alle Räume im Hotel sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir fühlten uns verzaubert.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hervorragend
Sehr sauberes ,wunderschönes Hotel. Besonders toll für kleine Kinder. Frühstück und Abendessen waren spitzenmässig.
De Böms(51-55)Deutschland
Hotel direkt am Heide Park
Offenes Haus, sehr einfach gehalten, familienfreundlich, JHB + , große Zimmer verschiedene Themen, sehr gut designtes Bad
Patricia (31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Tolle und spannende Zimmer. Sehr gemütlich. Das Frühstücksbufett war ebenfalls super. Das Personal war sehr freundlich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr viel Liebe zum Detail. Überall gibt es was zu entdecken. Der Anblick bei der Ankunft ist schon Atemberaubend.
Danilo(41-45)Deutschland
Urlaub mit Familie
Super Zeit. Kinder waren total erstaunt über die Zimmer. Beim Frühstück war eine super Auswahl. Empfehlenswert.;;;))