Sophie-Louis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super
Sehr gut. Tolle Aussicht Aussicht. Gerne wieder. Frühstück gut, leider mit Biene im Ahornsirup, ansonsten sehr gut. Die Bar ist auch toll.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Tag und Übernachtung
Das Hotel ist absolut perfekt auf Familien eingestellt und bietet genau das richtige beim Abend- und Frühstücksbuffet, die Kinder können sich austoben , niemand meckert, das Personal ist außerordentlich freundlich. Das Dschungelzimmer war großzügig und sehr gut geeignet für eine mFamilie ( oder eine Oma) mit vier Kindern.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Wir waren sehr beeindruckt von diesem Hotel. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Das Frühstück und vorallem das Abendbuffet war einfach super!!! Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut . Wir werden bestimmt wiederkommen

Norma (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Lieblings-Freizeitpark mit mega Hotel!
Ein sehr gutes Familienhotel mit allen Annehmlichkeiten. Super gutes, qualitativ hochwertiges Buffet zum Abendessen wie zum Frühstück, ein super schöner Pool für die Kinder und eine schöne Saunaanlage für die Erwachsenen, einfallsreich gestaltete, geräumige und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, ein wunderschöner Freizeitpark! Wir waren zum 7. mal da, das sagt, denke ich, alles!!!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel für eine Nacht.
Schön gemachtes Erlebnishotel direkt am Park mit eigenem Parkplatz. Wer in den HeidePark will und übernachtet sollte hier definitiv nach Angeboten schauen.
Hanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ordentliches Hotel sehr tolle Parkanlage
Das Hotel war sauber , leider für sehr früh aufsteher keine Möglichkeit Kaffee zu bekommen erst ab 7 Uhr.Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Sehr schönes Hotel mit schönen Themenbereichen. Sauber und gepflegt. Essen war hervorragend. Jedoch könnte es etwas günstiger sein....mit ca. 120 Euro pro Person die Nacht ist es schon sehr kostspielig.
Waldemar (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt
Alles bestens! Würde ich jedem empfehlen. Frühstück war sehr gut von jedem war was dabei. Zimmer war sehr sauber und ordentlich
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr tolles Freizeithotel für die ganze Familie
Abenteuer Urlaub für Klein und Groß. Das Abenteuerhotel vom Heidepark liegt natürlich direkt am Heidepark mit direktem Zugang zum Park. Das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet nach verschiedenem Motto auf den jeweiligen Stockwerken wie zum Beispiel. : Piraten, Dschungel, Ghostbusters, Peppa Wutz und Drachenzähmen leichtgemacht. Diese Hotel beeindruckt nicht nur die kleinen Gäste auch die Großen. Es ist sehr sauber und komfortabel eingerichtet so macht Freizeitparkurlaub Spaß.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Service und Zimmer top!
Sehr schöne Zimmer mit den verschiedenen Themen. Alles sehr passend. Kids hat es super gefallen. Kommen gerne wieder.