Tobias (41-45)Deutschland
Zu Empfehlen
Schönes Hotel für Kinder im Zusammenhang mit dem Freizeitpark. Der Indoor Spielbereich ist gut zur Überbrückung bis es in den Park geht. Ohne dem Park wäre es allerdings als Abenteuerhotel etwas wenig.
Eugen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Team Hotel weiter so
Wir waren an diesem Wochenende im Abenteuerhotel und es war durch und durch ein mega Erlebnis Wochenende. Trotz schlechtem Wetter hatten die Kids 3 und 5 im hotel so viele schöne Momente und Erlebnisse das es sehr schnell vergessen war wie mies es draußen ist.Das Personal einfach spitze und mega hilfsbereit und freundlich 8 🌞 Angebote für Jung und Alt:8 🌞 Zimmer und sanitäre Einrichtung 8 🌞 Flexibilität und Hilfsbereitschaft 8 🌞 Buffets und sonstige Speisen 8 🌞 Preis Leistungsverhältnis 8 🌞 Also…
Jessica (41-45)Deutschland
Jeden Euro wert!
Tolles, modernes und sauberes Hotel! Super nettes Personal! So freundlich und entgegenkommend! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Sancho(51-55)Deutschland
Klasse Hotel und Freizeitpark
Super Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer war sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder sind schon beim Einchecken auf ihre Kosten gekommen und haben allerhand zu entdecken gehabt. Das Essen beim Abendbuffet und der Service waren spitze. Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ja kann man nur weiter empfehlen
Frühstück und Abendessen reichlich . Zimmern sehr sauber und gut. Urlaub mit der Familie um sich zu erholen.🎢🎡🎠🎪💈
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut und wunderschön!
Die Zimmer sind wunder schön. Meine Tochter konnte es kaum erwarten auf das Zimmer zu kommen und fühlte sich dann wie im Paradies . Da war der Park dann nicht mehr so wichtig 😁
Leyla(31-35)Deutschland
Super schön
Es war unsere erste Abenteuer mit familie Hotel war mega sauber gepflegt nichts zu bemängeln sogar Frühstück Bereich top gab viele Möglichkeiten zum Frühstück meine Kinder waren begeistert
Kathleen (31-35)Deutschland
Heidepark
Hotelzimmer war schön auch überall sauber. Unten im Eingang steht ein Roboter wo man Getränke bekommt kostenlos. Minus Punkt gibt es in Spaßbad da roch es in Der Umkleide sehr stark nach urin
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gerne wieder. Freuen uns aufs bächste Jahr.
Alles gut organisiert ging alles sehr gut. Wir hatten sehr viel Spaß im Hotel und im Freizeit Park. Das hotel war sehr geeignet für unser Besuch.
Melanie (31-35)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Sauberes, gepflegtes und kinderfreundliches Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist hervorragend. Definitiv eine Reise wert.