Jessica(36-40)Deutschland
Sehr schöne erholsame Tage
Richtig schöne saubere Zimmer, mega nettes Personal, alles richtig gut organisiert von Check in/out, Tischreservierung...
J F (41-45)Deutschland
Tip Top
Sehr sehr schön...Personal sehr freundlich und hilfsbereit....die Themenzimmer ein absoluter Hammer/Traum....sehr sauberes Hotel....mega leckeres Essen.... Alles Tip Top gerne wieder und absolut zu empfehlen
Christine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wenn man den Park noch nicht kennt, ist es wohl to
Das Zimmer war ein bisschen schmuddelig, Die Deko im Flur müsste Mal entstaubt werden. Alles musste über das Handy gesteuert werden. Am Schlimmsten fanden wir die Schließzeiten! Wie kann ein Park, im Sommer schon so früh schließen? Im Park haben die Imbisse erst am Mittag oder später geöffnet. Wir waren vor 4 Jahren mit unserer Enkelin schon einmal hier, nun mit den Beiden, es war enttäuschend!

Kai(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Anwesen! Sauber und Gepflegt Fantastisch für Kinder! Unsere Kinder haben sich total über das Jungelzimmer gefreut sie waren begeistert!
Steffi(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Das hotel war super. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Und das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Rundum waren wir sehr zufrieden.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit spitzen Freizeitwert
Alles top! Freundliches Personal, saubere Örtlichkeiten, sowie eigener Zugang zum Park. Das Abendbuffet war mit Reservierung echt klasse. Bar und Schwimmbad sind klasse. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Muss man mal gemacht haben
Uns hat es super gefallen, Zimmer sind sehr schön aber ohne Klima und ohne Kühlschrank was für den Preis echt schwach ist. Abendessen sollte man vorab Buchen und nicht Spontan den das ist viel Teurer. Getränke sind beim Abendessen dabei (selber Zapfen) Hotel ist ein Erlebnis. Wir waren zu 3 mal hier und können es nur Empfehlen
Bernd Weigend(61-65)Deutschland
Ausgezeichtetes Freizeitparkhotel
Sehr geräumig sauber sehr gute Verpflegung in den Speiseräumen mit professionellen Mitarbeitern super Hotelbar nette Bedienung
Stacy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir freuen uns aufs nächste mal <3
Wir waren zwar leider nur kurz da - aber das Hotel ist super. Die Kinder haben es geliebt, sie waren total begeistert. Das Personal war stets nett, aufmerksam und Hilfsbereit. Das essen war auch super. Hat sich total gelohnt - wir kommen gerne wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Passt zum Heidepark. Klimaanlage wurde vermisst.
Für die Bespaßung und der Familie geeignet. Alles i. O. Klimaanlage fehlt!!! Hinweisschilder zum Parkeingang fehlen!