Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Ambiente, für Familie mit Kindern sehr gut geeignet. Verpflegung top. Direkter Zugang zum Heide Park. Kleines Spaßbad zur Belustigung nach Besuch vom Heide Park.
Lao(36-40)Deutschland
Für eine kurze Urlaub oder Ausflug ein gutes Zie
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen und vieles Extra. Außerdem die zwei Tage im Heidepark waren ein schönes Erlebnis und reichlich Zeit für Groß und Klein.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
2 Tage im Heide Park mit Übernachtung...
Das Hotel ist sauber... Mitarbeiter freundlich... das Abendessen und Frühstück lecker und viel Auswahl... leckere cocktails in der Bar... preisleistung völlig ok...

Romina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Aufenthalt im Abenteuerhotel Heide Park
Wir waren für zwei Nächte im Abenteuerhotel und sind absolut begeistert! Das Piratenzimmer ist mit viel Liebe zum Detail und hat uns mehr als genug Platz geboten. Das Abendessen war der absolute Wahnsinn: jede Menge Auswahl und eine super Qualität. Wir kommen auf jeden Fall wieder😍
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Cooles Abenteuerhotel
Großes Abenteuerhotel, sehr stilvoll, mit Liebe zum Detail, eingerichtetes Hotel mit unterschiedlichen Themen. Großer kostenloser Parkplatz am Hotel, parkeigener Zugang zum Heidepark, Schwimmbad, Indoorspielwelt, digitale Schatzsuche, Bar, Restaurant, Souvenirshop.
Nico (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gern.
Sehr moderne, schön eingerichtete und saubere Zimmer. Das Essen (Frühstück und Abendbrot) waren sehr reichhaltig und lecker! Atmosphärisch auch ein sehr schönes Hotel. Das Schwimmbad mit der Sauna ist auch ein schönes Extra, modern und sauber. Die Bar gefiel mir auch ziemlich gut. Ein Piratenschiff stellt den Tresen dar, was ich ein cooles Designelement finde.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Abenteuerhotel zum wohl- und besonders fühlen ♥
Das Hotel ist der absolute Hammer. Es ist gepflegt, sehr schön eingerichtet und das Personal ist super nett. Es gibt außerdem kostenfreie Parkplätze und überall irgendwas zu entdecken.
Jeniffer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunder schönes hotel würden immer wieder sehr gerne kommen .Allgemein hat alles sehr viel Spaß gemacht. Das Essen wahr sehr gut. Die Zimmer sehr sauber und ein top gepflegtes Bad
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hat sich gelohnt und wir kommen wieder
Sauber,freundliche Mitarbeiter, Checkin für mich leider etwas spät aber wir kommen wieder. Frühstück ausgiebig, Zimmer wirklich sehr schön im Detail.
Jenny(31-35)Deutschland
Sehr sehr empfehlenswert
Ohne große Worte, das Hotel war super. Sehr Nettes Personal, sehr schöne Zimmer. Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.