Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top
Top Service, immer sauber. Es war mega gut. Alle sehr freundlich, trotz der vielen Besucher. Man war willkommen und wurde stets freundlich behandelt.
JS(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fantastisch.
Tolles Hotel, leckeres Essen und großartiges Dschungelzimmer. Der Heide Park ist immer wieder ein aufregend schönes und besonderes Abenteuer.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder schön
Schönes Themenhotel direkt am HeidePark. Haben jetzt schon 4 verschiedene Themenzimmer durch und die Kinder entdecken tatsächlich in den Zimmern immer was neues. Das Spassbad ist eine gute Abkühlung nach einem tollem Tag im Park. Frühstück und Abendessen gut

Esra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist super geeignet für Familien mit Kleinkinder. Sehr sauber gepflegt und das Frühstück super lecker. Gibt paar Euro mehr aus und genießt es dort.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Preis-Leistung
Frühstück und Abendessen sehr gut. Vielfältig und lecker. Zimmer sauber und individuell gestaltet. Jederzeit Zugang zum Park.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienspaß!
Nett eingerichtete, saubere Zimmer. Safe funktionierte nicht. Im Sommer wäre ein kleiner Kühlschrank toll gewesen.
Mary(36-40)Deutschland
Tolles Geburtstagswochenende
Der Grund unseres Aufenthaltes war der 8. Geburtstag unserer Tochter. Sie war total begeistert und wir hatten eine wunderschöne Zeit. Unser Zimmer war toll, sauber und total hübsch eingerichtet. Das Frühstück war ebenfalls ein Genuss.
Tatjana (31-35)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Sauberers Hotel, mit freundlichem Peronal und tollem Service, für die ganze Familie. Lecker Frühstück mit viel Auswall für groß und klein. Tolle Themenzimmer, besonders toll für die kleinen Gäste. Für einen kurzen Urlaub mit Parkbesuch ideal.
Basti (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Im großen und ganzen I. O.
Tolles Hotel, netter Service! Zimmer war Top… Am Veganen Angebot muss gefeilt werden! Frühstück war sehr sparsam! Wenig Auswahl!!!
Nathalie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles ausprobieren kann nicht schaden
Superschön und sehr Kinderfreundlich es gibt ganz tolle Dinge zu sehen. Das Hotel selbst ist schon ein Highlight.Immer wieder gerne.