Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schon
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Zimmer war sehr groß und sehr gepflegt. Sauberkeit steht hier an erster Stelle. Da wir das Zimmer zum Parkplatz raus hatten und die Sonne darauf geschienen hat, war es sehr warm. Keine Klimaanlage. Fenster konnte aber über ein Schlüssen, diesen erhält man an der Rezeption, geöffnet werden. Restaurants bzw essen sehr vielseitig und reichlich Badeanlage super gepflegt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es hat sehr viel Spaß gemacht
Alles hat reibungslos geklappt. Hotel war sehr schön, für Kinder wird sehr viel geboten. Für das Buffet im Hotel muss man sich an der Rezeption anmelden, man kann nicht nach Karte essen. Ein Schwimmbad ist im Hotel vorhanden, dafür sollte man sich auch vorher anmelden. Die Zimmer hatten eine gute Ausstattung. Alle waren sehr freundlich. Zugang zum Park direkt über das Hotel und sehr unkompliziert.
Henry(46-50)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Sehr schöne Themenzimmer. Besonders die Bäder habens mir angetan. Das Personal ist auch sehr freundlich. Die Kinder waren auch total Happy.

Lutz (46-50)Deutschland
Jederzeit wieder.
Alles bestens für einen Kurztrip aus dem Alltag. Die Schatzsuche ist immer wieder ein Erlebnis, weil man dadurch die unterschiedlichen Themenbereiche kennenlernt .
Jens(41-45)Deutschland
Jedes Jahr aufs neue
Schööööööööööön :-D, sehr Kinderfreundlich, Service des Hotels sehr freundlich und schnell, die Auswahl am Essen ist super und auch lecker
Charleen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Super
Sehr sauber, super nettes Personal! Uns persönlich hat nur die Klimaanlage gefehlt, da wir die Fenster nicht richtig aufmachen konnten. Gerne wieder :)
Patrick(31-35)Deutschland
🎉🎊🎉🎊🎉Mega!!! 🎉🎊🎉🎊
Ein sehr schönes, gelungenes Abenteuerhotel. Was für ein tolles Abend-Frühstücksbuffet 👍 Wir können es nur weiterempfehlen
Antonio (46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder
Einzigartige Themen Zimmer Essen fantastisch Alle mega freundlich Sofort aus dem Hotel und schon im Park Gerne wieder Dankeschön
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne, saubere Zimmer und hervorragendes Essen
Schönes Hotel, sehr sauber und das Frühstück und das Abendessen (Buffet) sind hervorragend. Sehr hilfsbereiter Service
Sauerländer (46-50)Deutschland
Sauerländer unterwegs
Super freundliches Personal und sehr saubere Zimmer! Das Abendbuffet ist sehr hervorzuheben, tolle abwechslungsreiche Speisen von guter Qualität.