Christian(31-35)Deutschland
Toller Familienminiurlaub
Tolles sauberes Hotelzimmer. Mega Ausstattung. Absolut hygienisch. Gute Betten. Sehr gutes Restaurant. Leider etwas hellhörig und im Sommer sicher unaushaltbar heiß.
Vera (36-40)Deutschland
Tolles Erlebnis
Schönes Hotel für Familien. Themenzimmer Dämonen sehr gut umgesetzt. Essenangebote reichhaltig und gut. Für Kinder gibt es auch viele Angebote wie z. B. eine Rätseltour.
Ida(41-45)Deutschland
Vergnügungspark
Das Hotel ist abseits von der Stadt soltau, da wir nur in den Park wollten war das hotel super an den Park angelegt. Das Hotelzimmer sauber. Sehr gemütliche Betten

Marcel(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Das Abenteuerhotel ist seinen Namen wert. Wir haben den Aufenthalt über drei Tage sehr genossen. Das Spaßbad hat uns auch Freude gemacht, absolut empfehlenswert.
Bartz(41-45)Deutschland
Toll, Toll, Toll. Immer gerne
Alles Super, wie immer 👍👍Zur Frieden, toll, toll, toll. Nur weiter enfelen. Waren mehere malle da und immer begeistert. 👍👍👏👏👏
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer eine Reise wert!
Super einfache Kommunikation bei allen Abläufen. Auch perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Das Buffet ist der Wahnsinn!
Daniela (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne.
Sehr familienfreundlich. Sehr gutes Buffet. Saubere Zimmer. Gute Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Sehr zu empfehlen.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Weiter zu empfehlen
sauber und ordentlich ….Personal war sehr höflich und hilfsbereit…. Essen war super und ausreichend…wir hatten viel Spaß im Park
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel, aber lautes Zimmer (ggü. Fahrstuhl)
Das Hotel wird seinem Namen gerecht. Es ist ansprechend und kinderfreundlich gestaltet und wirkt sehr einladend. Durch die unmittelbare Lage am Park ist man z.B. bei Regenwetter schnell wieder zurück im Zimmer.
Jeremy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Viel Spiel Spaß für die ganze Familie
Super Angebot für alle. Alles kam super an bei den Kindern und gab so gut wie nix negatives zu finden. Alles war sauber das Buffet war reichhaltig. Etwas verwirrend war das finden des Zimmers und das die Betätigungs Platte sich langsam löste vom WC. Was aber nicht störte und nicht schlimm war. Der Rest war aber super gestaltet und hatte allen ein riesen Spaß gemacht.