Katharina (31-35)Deutschland
Super Abwechslung
Wir sind für eine Nacht im Hotel in einem Piratenzimmer gewesen, welches sauber und schön her gerichtet war. Check in war sehr nett und löblich fand ich, dass die Dame an der Rezeption direkt nach einem Termin fürs Schwimmbad fragte.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Themenhotel / Unschlagbare Preis/Leistung!
Das parkeigene Abenteuerhotel wurde erst vor ein paar Jahren gundauf erneuert und renoviert. Gleich bei Ankunft am extra Parkplatz für Hotelgäste (kostenfrei), wird man von toller Musik und einer Atmosphäre begrüßt, welche einem die Vorfreude auf den Park gleich steigen lässt! Die Bewertung der einzelnen Kategorien: Siehe unten. Fazit: Für 120€ pro Person haben wir 1 Übernachtung im schönen Themenzimmer, mit tollem Abendessen/Frühstück und 2 Tagen Parkeintritt bekommen. Für heutige Verhältnisse ein unschlagberes…
Madeleine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, wir kommen wieder.
Das Abenteuerhotel ist sehr schön hergerichtet, dekoriert zu den entsprechenden Themen, alles sauber, ordentlich und genug Platz in den Zimmern. Das Essen ist immer super. Wir waren mit unseren Kindern schon das 3'te mal dort. Es ist immer einen Kurzurlaub wert. Die Kinder sind immer wieder begeistert.

Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel
Schönes, sauberes, kleines Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Leider gibt es nicht viele Angebote im Hotel selber. Kein muss um den Park zu besuchen.
sylvia(46-50)Deutschland
Ein sehr gelungener Kurzurlaub im Herbst
Wir waren jetzt zum 3 mal da.Es ist immer wieder schön.Leckeres Essen,schöne,saubere ,gepflegte Zimmer.Das Spassbad ist auch sehr zu Empfehlen.Schade das einige Attraktionen im Park geschlossen waren,das war aber nicht so schlimm,da wir ja genügend andere Attraktionen zum ausprobieren hatten.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlen weil trotz allem die Kids ihren Spaß hat
Sehr schönes Detailverliebtes Hotel und vor allem sehr Kind gerecht sehr sauber und gepflegt nettes Personal Etagen in Themen eingeteilt
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Lange Wartezeiten an den Fahrgeschäften
Das Hotel ist super. Wunderschön und liebevoll eingerichtet. Auch das Essen ist dort echt spitze. Immer ein Erlebnis wert dort hin zu fahren!
Dani(36-40)Deutschland
Zwei unvergessliche Tage im Heide Park
Das Hotel ist kinderfreundlich, sauber und man fühlt dich direkt wohl. Das Buffet ist grandios und die Mitarbeiter sehr freundlich. Es wird viel geboten so dass alle Kinder auf ihre Kosten kommen. Einfach Top.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel im schönsten Freizeitpark
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, gut organisiert. Freizeitpark einfach schön, meine Kinder hatten tolle Osterferien. Kommen gerne wieder. Vielen Dank an das tolle Heide Park Soltau Team.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Heidepark Resort
Das Hotel ist sehr groß und schön gestaltet. Kindgerecht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Themengestaltung wurde gut umgesetzt.