Margit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das Hotel ist durch die vielen Details und seine
Wir waren sehr zufrieden. Mein Vater ist mir dem rollstuhl und Rollator unterwegs und es hat super funktioniert... Die Leute waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.... Wir kommen wieder..
Sabrina, Stefan & Paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vom Hotel direkt zu den Achterbahnen
Das Hotel ist toll - das Themenzimmer hätte ein bisschen mehr Thema haben dürfen, war aber alles in allem schön, gut ausgestattet und sauber.
Henning (36-40)Deutschland
Sehr cooler Aufenthalt für die ganze Sippe
Super Unterkunft, freundliches Personal und zu Essen gab es auch mehr als genug! Haben uns an der Bar, im Zimmer und im Park sehr wohl gefühlt!

Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Preisleistungsverhältnis. Schöne Zimmer.
Sehr liebevoll und detailliert umgesetzte Themenzimmer. Parkplätze, Sauberkeit, Essen, Lobby alles entspricht einem gewissen Standard. Überall läuft Musik, die ein gewisses Flair erzeugt (hat mich nur sehr selten genervt). Für meine Tochter war es ein unvergesslich schöner Ausflug.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Okay (hat die besten Zeiten hinter sich)
Themenzimmer zu teuer, teilweise abgewohnt, großes Buffettangebot zum Frühstück und Abendessen, ganz schönes Spaßbad für Hotelgäste, Hotelspielplatz (unnötigerweise?) geschlossen
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Heidepark-Ein tolles Ausflugsziel für die Familie
Sauberes und schlichtes Hotel. Für die Familie wird ein tolles Freizeitangebot getätigt. Das Hotel selber punktet in Sachen Service, Essensqualität und Zimmerausstattung leider nicht. Aber der Hauptgrund in diesem Hotel zu nächtigen, ist nicht das Hotel an sich sondern der Park!!! Somit hält man sich hauptsächlich den ganzen Tag im Park auf und hat auch keine größeren Ansprüche an das Hotel. Vergleichbar mit Walt Disney Land ist es jedoch nicht. Dort kann man auch in 4-5 Sterne Hotels übernachten, die um einiges…
Danie(41-45)Deutschland
Gesammt Paket war jeden Cent Wert, gern wieder
Super Ambiente, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer und alles andere sehr sauber. Essen spitze, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen bestimmt wieder, es waren 2 tolle Tage wo man den Alltag Mal vergessen konnte und gefühlt in einer anderen Welt war.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut zu empfehlen, es lohnt sich sehr
Das Hotel ist sehr schön und ansprechend. Wir bedanken uns für die drei tollen Tage im Hotel und im Park. Wir konnten den Park ganz entspannt besuchen und konnten morgens früher rein. Die Kinder konnten im Hotel und im Zimmer noch interaktive Rätsel und Schatzsuchen erleben.
Jens(41-45)Deutschland
super Hotel zum Parkbesuch
Optimale Lage zum Freizeitpark bzw mit direktem zugang zu diesem, Frühstück und Abendbrot ist super. Hallenbad und Sauna ist im Preis inbegriffen und super.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekt für ein langes Wochenende
Wunderschönes Hotel dass keine Wünsche offen lässt egal ob bei den Zimmern oder beim Frühstück, sehr nettes und hilfsbereites Personal , gerne wieder