Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sollte man mal ausprobieren. :)
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und voll auf Kinder eingestellt. Wir waren sehr überrascht. Alles perfekt und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
julian(31-35)Deutschland
Eine Absolute Frechheit
Wir hatten die Piraten-Suite, nicht nur das in Anbetracht der Zeitlichen Begrenzung 16.00Uhr frühst möglicher bezug und um 10.00Uhr wir das Zimmer wieder verlassen mussten was uns vorher nicht mitgeteilt wurde der Preis völlig Überteuert ist. dazu kommt das die Betten total unbequem und durchgelegen sind und die Klimaanlage dazu noch den Raum auf über 25 Grad hielt obwohl auf dem Display 15 grad stand,ohne Klimaanlage gingen die Temperaturen Richtung 30 Grad und das bei Außentemperaturen von unter 10 Grad. dazu…
Matthias (41-45)Deutschland
Familienurlaub
Sauber und freundlicher Service. Am letzten Tag konnte man leider den Park nur noch durch den Haupteingang verlassen, ärgerlich wenn dass Auto selbstverständlich noch am Hotel steht.

Björn(46-50)Deutschland
Hat sich sehr gelohnt
Schöne aussen ansicht,sehr sauber,freundlich,gutes Essen riesige auswahl.immetr wieder gerne. Sehr ruhig gelegen
Frank(46-50)Deutschland
3 Tage Heidepark & Übernachtung im Abenteuerhotel
Sehr schönes & Liebevoll eingerichtetes Hotel zu den Themen vom Heidepark mit sehr viel Liebe zum Detail. Reichhaltiges Frühstück & abendbuffet
Nicole(31-35)Deutschland
Wunschlos glücklich!
Tolles Themenhotel, super liebes Personal, leckeres Essen und einfach immer eine Reise wert! Auch der angeschlossene Themenpark ist mit Liebe ins kleinste Detail gestaltet.
Andre (41-45)Deutschland
Fantastisch!
Ein zauberhaftes Hotel mit ganz viel Charme. Viele Möglichkeiten für die Kids, tolle Zimmer und ein meeegaaa Buffet! Wir buchen wieder!
Jessica(36-40)Deutschland
Läd Zum Träumen ein ✨️
Zum Träumen für Groß und Klein. Liebevolle Gestaltung, sehr sauber und das Frühstück ist sehr vielseitig. Direkter Zugang zum Park.
Ines (46-50)Deutschland
Super, aber sehr teuer
Zimmer sind sauber und sehr geräumig, das Abend- und das Frühstücksbuffet waren sehr gut, der Service ist super, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Vassilios(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Heidepark abenteuerhotel
Schönes Hotel super lage zum park rein zu kommen etwas umständlich andere parks haben da immer einen mitabeiter. War sehr voll oßok hauptsaisßon trotzdem