Simona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klasse Hotel
Super schöne und saubere Themenzimmer, die Kinder waren begeistert, wir natürlich auch. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist fantastisch, genauso das Buffet am Abend.
Annemarie(31-35)Deutschland
Tolles Erlebnis für unsere Familie
Es ist ein richtig tolles Erlebnis , wenn man das Hotel betritt! Der Eingangsbereich ist sehr beeindruckend. Für die Kinder war die Schatzsuche spannend wie ne wir konnten so die vielen tollen Details des Hotels entdecken
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Aufenthalt mit Kindern
Ein tolles Erlebnis mit der Familie! Für jeden was dabei! Waren zum ersten mal im Abenteuer Hotel und können es zu 100% weiter empfehlen.

Lena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes, aber teures Hotel für Heidepark-Besuch
Schönes Hotel für das Gesamterlebnis Heidepark. Durch die Themenzimmer ein besonderes Urlaubserlebnis, besonders mit Kindern.
Renate(61-65)Deutschland
für einen aktiven Kurzurlaub mit Enkelkindern
Wir hatten das Peppa Pig Zimmer, die Kinder (4+7 Jahre alt) waren total begeistert. Alles sehr sauber. Die Schatzsuche ist leider zu schwierig für Kinder, das sollte Altersmäßig eingegrenzt sein. Das Frühstück war sehr gut, auch mit den vorher buchbaren Zeiten ist eine gute Sache damit es nicht so voll ist.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel mit super Verpflegung, super Lage
Sehr sauber in allen Bereichen. Super leckeres Essen morgens sowie abends mit sehr viel Auswahl. Personal sehr freundlich. Kommen aufjedenfall wieder
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nicht empfehlenswert
Viel zu teuer und der Park war vollgestopft mit Leuten, so dass man kaum eine Bahn fahren konnte. Das Team war sehr unmotiviert
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Die Enttäuschung war sehr groß
Wir waren von der Sauberkeit des Zimmers sehr enttäuscht, der Fußboden war nur übergewischt/ geschmiert. In den Ecken lag überall Dreck. Die Körnung war der vollkommen verdreckter Sessel. Dieser war voll mit Flecken, dessen Herkunft ich nicht wirklich wissen möchte. Eine absolute Zumutung!!!! Das Abendessen und Frühstück ist nichts für Leute die auf eine gesunde Ernährung achten. Es war ausreichend da,aber nur wenn man gern viel und fett essen möchte.
Christian (41-45)Deutschland
Fehlende Klimaanlage schmälert Aufenthalt
Hübsches Hotel, sehr für Familien mit Kindern geeignet. Themenzimmer sind aufwendig und mit sehr viel Details gestaltet ebenso das Hotel, sowohl der Außenbereich als auch der Innenbereich.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Heidepark Resort Soltau
Schönes Ambiente, auch für Kinder geeignet. Gemütliche Betten, schöne Themenbezogene Zimmer. Guter zuverlässiger Service. Viele Aktionen, Schwimmbad/Spaßbad und Sauna vorhanden.